Наркологическая клиника

• Оффлайн Небо Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
: 15 Ноябрь 2024, 13:57:50
Здравствуйте, где можно получить бесплатную консультацию нарколога и психолога? У меня дед уже какой месяц пьет не просыхая. Ни уговоры, ничего не помогает. Если честно, то я даже не знаю, что и делать в таком случае. Посоветуйте, мне что-нибудь?
Рекомендуем почитать →
  • Онлайн clockot Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 16 Ноябрь 2024, 21:36:24
Добрый день, попробуйте обратиться по ссылке https://detox-med.ru/. Это наркологическая клиника, которая предлагает большой спектр услуг. Начиная от вывода из продолжительного запоя, до кодирования. Вам и правда лучше сначала проконсультироваться со специалистом. Потому что случаи же разные бывают и лечение у всех индивидуальное. Врачи подбирают специально под каждого пациента. Обращайтесь, все-таки ваш дед уже в возрасте и выходить из запоя ему в любом случае нужно под наблюдением специалиста. Не переживайте, клиника работает анонимно, и никто не узнает даже ваши родственники, что вы обращались в такую клинику. Уверена, как дед ваш выйдет из запоя, будет вам благодарен. Потому что у меня такой опыт как-то тоже был, брат у меня очень сильно пил. Поэтому и рекомендую вам эту клинику.
Реклама