Ольчик, жаль, что вы невнимательно прочитали мой пост. Попробую объяснить по другому: взрослый творог, сделанный на оборудовании советских времен, не подразумевающем стерильность, конечно будет храниться 3 дня, ведь там патогенной микрофлоры пруд пруди, она через три дня изменит вкус творога, а потом уже и зацветет и запахнет. А если творог сделан с учетом норм и правил санпинов для детей, да еще на самом новейшем оборудовании, где эта микрофлора просто не попадает в продукт, да еще и упаковка не дает ей проникнуть снаружи, то срок хранения будет тот самый месяц, который у растишки и написан на упаковке. Синтетика, химия и добавки тут не при чем. Их в растишке нет.
А аллергические реакции может вызвать любой продукт, начиная от банальной клубники, меда и апельсинов и заканчивая лекарствами.
Николай Николаевич, как вам не стыдно? Вы сорок лет прожили с женой, а теперь оставили её и женились на молодой!
- Да что вы понимаете! Со старой женой ночью измучаешься: то ей валидол подай, то капли, то форточку открой-закрой. Ужас! А с молодой как хорошо: вечером уйдёт, утром придёт, всю ночь спи