Где можно познакомиться с мужчиной для отношений

• Оффлайн Awrora Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
: 06 Май 2025, 22:17:45
Я давно в разводе, но долго не могла отпустить прошлое, тяжело переживала расставание, да и в целом не была готова к новым отношениям. Сейчас чувствую, что понемногу открываюсь, хочется общения, тепла, просто рядом человека, с кем будет легко и интересно. Пока не про серьёзное, а чтобы просто начать с общения. Подскажите, пожалуйста, где сейчас лучше знакомиться? Какие сайты реально работают?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Dasha Vilkina Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 06 Май 2025, 22:24:34
Иногда думаю, а надо ли вообще кого-то искать специально? Кажется, когда слишком целенаправленно знакомишься, теряется естественность. Хочется, чтобы всё как-то само случилось, как в юности. Хотя понимаю, что сейчас не те времена. Но идея начать хотя бы с общения, без давления и планов на будущее, кажется мне вполне здоровой.
  • Оффлайн Ира Малая Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : 06 Май 2025, 22:33:55
Бывает, тяжело решиться снова открыться, особенно после развода. Но если хочешь просто пообщаться, познакомиться с нормальными людьми, не обязательно сразу серьёзно — можно начать с чего-то лёгкого. Главное нормальная анкета, без пафоса, с живыми фото. Есть сайты, где действительно можно познакомиться без давления. Например, тут https://interlook.ru/
Реклама