Есть тут сейчас беременные? Давайте общаться!

• Оффлайн Skarla Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 5172
  • Я - Катя
    • Просмотр профиля
Ответ №15480 : 01 Июль 2014, 21:18:22
Девочки, у нас ведь недели через 2-3 здесь в темке начнется бэби-бум!! Недели за три около 10 малышей появятся на свет!!!
Да-да Наташ,интересно кто начнет)Я вот очень хочу до срока доходить,мне обстоятельства не позволяют раньше рожать,вот уговариваю малыша до дня Х досидеть)
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Sheffy Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3444
    • Просмотр профиля
Ответ №15481 : 01 Июль 2014, 21:31:38
Я сегодня была на приеме и до кучи прошла окулиста и терапевта прямо там же, в ЦАХе. Начала сбрасывать вес, что меня радует. Прибавка сейчас 11 кг. У окулиста всё идеально - и глазное дно, и зрение единица оба глаза. У терапевта тоже всё отлично. Начала опять думать, не рожать ли самой..... Малыш лежит идеально для родов, старается маленький... Прямо не знааааюююю... И имя ну никак мне на ум не идёт, видимо всё-таки надо увидеть мне сыночка.
Девочки, а вы уже все с именем определились?
"Малыш, я так люблю тебя!!"..... И так должен начинаться и заканчиваться каждый день....
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Я - Катя
    • Просмотр профиля
Ответ №15482 : 01 Июль 2014, 22:25:31
Наташ,попробуй еще раз на УЗИ сходить,вес уточнить перед родами,может и получится самой,не зря же малыш все правильно делает.
С именем мы быстро определились,даже еще и незнали кто будет)Но никому не говорим до родов,такой у меня бзик беременный)
Все дочку спрашивают как назовем,она говорит КирилКирилыч или ЗоркийСокол Кириллович))
  • Оффлайн Аннет Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4245
    • Просмотр профиля
Ответ №15483 : 01 Июль 2014, 22:38:43
Девочки, у нас ведь недели через 2-3 здесь в темке начнется бэби-бум!! Недели за три около 10 малышей появятся на свет!!!

Девочки, ждем всех вас в нашей темке с нетерпением!!!!
  • Оффлайн Нюшенька Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2303
    • Просмотр профиля
Ответ №15484 : 01 Июль 2014, 22:52:14
Соски и бутылочки Курносики я купила в Детском мире в р-не 70р за бутылочку
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №15485 : 01 Июль 2014, 22:54:50
Здорово тебе, Наташ, про вес в смысле. Вот не сбрасываю, сегодня тоже была, прибавка+300гр.ВДМ уже 34, окружность была 101, стала 99...Как так
А про то что скоро начнется... мне вот вообще не верится. Все кажется так далеко, хотя вроде какой то месяц и пипец)))все равно не верю
 ::) ::) ::)
  • Оффлайн Мама Саши Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1953
    • Просмотр профиля
Ответ №15486 : 01 Июль 2014, 22:57:32
Алена советовала мазь бепантен
я взяла в РД после родов: прокладки, сиденья на унитаз, бепантен, неск.памперсов, влаж.салфетки, прокладки д\груди, трусики сетчатые, однораз.пеленки (5шт), детский крем с собачками и кисками (на всякий), ну и рыльно-мыльные принадлежности. возможно еще возьму чепчик и носочки
Соски и бутылки категорически не буду брать
Я все тоже самое брала, еще трусы простые (в пц разрешали) и короткую маечку типа бюстье (забыла как называется), т.к. грудь совсем не маленькая и ходить с полными "бидонами", которые болтаются и из которых течет.....жуть...как неприятно...
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №15487 : 01 Июль 2014, 23:08:51

Девочки, ждем всех вас в нашей темке с нетерпением!!!!
Нарисуемся скоро, будем советов просить))Я то точно. вообще не о чем понятия не имею(мамаша блин :)))
  • Оффлайн нюраська Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1902
  • В РИТМЕ СЧАСТЬЯ....
    • Просмотр профиля
Ответ №15488 : 01 Июль 2014, 23:09:37
я взяла в РД после родов: прокладки, сиденья на унитаз, бепантен, неск.памперсов, влаж.салфетки, прокладки д\груди, трусики сетчатые, однораз.пеленки (5шт), детский крем с собачками и кисками (на всякий), ну и рыльно-мыльные принадлежности. возможно еще возьму чепчик и носочки
Я все тоже самое брала, еще трусы простые (в пц разрешали) и короткую маечку типа бюстье (забыла как называется), т.к. грудь совсем не маленькая и ходить с полными "бидонами", которые болтаются и из которых течет.....жуть...как неприятно...
БЛИИИИИН и у меня грудь то тоже уже наверно 5 размера....а потом с молоком будет---кошмар!!! :hang1:
  • Оффлайн РаСтИшКа Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3106
  • я - Алёна
    • Просмотр профиля
Ответ №15489 : 01 Июль 2014, 23:11:52
девочки, вас бессонница не мучает? я уже заколебалась. как штык в 3.30 - 4ч просыпаюсь и будильника не надо. :( гуляю часа 1,5, желудок просыпается, чайку попью и хорошо если усну потом.  и ложусь главное около 12 ночи и все без толку. сегодня проснулась в 3.30, вертелась вертелась, позавтракала  пошла  :D и за дела принялась домашние. погладила часть, стирку запустила, потом в ЖК надо собираться анализы везти. интересно, срубит меня днем или нет  ::)

Тоже плохо сплю. ложусь поздно, встаю рано))) в тубзик пару раз еще сбегаю))) может потому что на улице светло ночью ::)

Имя придумали достаточно быстро и для М. и для Д. :D  надеюсь ничего нового не выросло  :D :D :D
Наташ, меня тоже такие мысли посещают про деторождение, то бишь самой попробовать, но не дадут ведь в Костроме :( эх, такая моя судьбинушка.
  • Оффлайн Sheffy Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3444
    • Просмотр профиля
Ответ №15490 : 01 Июль 2014, 23:16:28
А у меня что-то грудь не выросла совсем. Как была 3-4, так и есть. Но в прошлую беременность также было, начала расти когда молоко пришло - но зато была ого-го!!! А сейчас наверно ещё по сравнению с большим животом размерчик не кажется большим :)
"Малыш, я так люблю тебя!!"..... И так должен начинаться и заканчиваться каждый день....
  • Оффлайн РаСтИшКа Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3106
  • я - Алёна
    • Просмотр профиля
Ответ №15491 : 01 Июль 2014, 23:41:42
у меня грудь подросла...хорошенькая такая, только болииит блин :D не дотронешься. и молозиво выделяется достаточно обильно ::) мне это нравится, что скоро, совсем скоро увижу свою малявочку))))
  • Оффлайн Кристи Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4007
    • Просмотр профиля
Ответ №15492 : 02 Июль 2014, 02:01:26
Соски и бутылочки Курносики я купила в Детском мире в р-не 70р за бутылочку
А нам курносики не подошли.  Он много воздуха заглатывал и живот сильно болел.  Купила авент,  но еще не пробовала.
А про советы.  Мы всегда чему-то учимся.    И роль мамы не исключение.  Я тоже мало знала и не представляла,  как это.  Но по мере взросления больше сама начинаешь интересоваться что да как.  Так что не переживай. Все будет хорошо!!!
  • Оффлайн Кристи Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4007
    • Просмотр профиля
Ответ №15493 : 02 Июль 2014, 02:05:01
БЛИИИИИН и у меня грудь то тоже уже наверно 5 размера....а потом с молоком будет---кошмар!!! :hang1:
У меня за беременность грудь до 5 размера увеличилась. И с молоком остался все тот же 5 размер. Так что раньше времени не паникуй!!!
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Я - Катя
    • Просмотр профиля
Ответ №15494 : 02 Июль 2014, 08:12:00
Кристин,попробуешь авент,отпишись пожалуйста)
У меня сейчас тоже общая прибавка 11 кг,я.последние 2 приема хорошо набрала,в холод наела)а так то на месёе вес стоит,то плюс 100 гр.
Грудь у меня увеличилась,да так что прошлогодний купальник только,пардон,соски закравает.Да и вообще я сама стала не толще,как перед первыми родами,а крупнее что ли,размер ноги тоже +1,и так был 40 почти,теперь с обувью совсем беда((
Муж подруги не видел меня недель с 12,так сказал что.я возмужала,сомнительный такой комплимент.
Реклама