Девушки-рукодельницы! Всех с наступившим! ))) Большого всем счастья, крепкого здоровья и душевного равновесия!
Моей "Снегурочкой" стала Леночка
MiniMum! Леночка, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ! Всё очень понравилось!
Не могу найти фотик после перестановки - с фото отчитаюсь чуть позже.
Итак. Подарок был в красном подарочном пакете из тиснёной бумаги, тиснение с мотивом ни то снежинок, ни то морозных узоров - очень симпатичное! Внутри, чтоб небыло видно подарочков "кулёчек" из упаковочной бумаги, а в нём... Милый сердцу конвертик, украшенный фольгированными конфетти в виде снежинок и ёлочек, с махонькой открыточкой ручной работы, с вышивкой сверху - безумно понравилось. Коробочка ручной работы, так же украшенная фольгированными конфетти в виде снежинок и наполненная вырубками новогодне-рождественской тематики. Вязанная снежинка - ёлочная игрушка - симпотяжка! Чай Greenfield "Christmas Mystery" - ммммм... Вкусно! И... Самое главное - гирлянда ручной работы, выполненная из деревянных прищепок декорированных фетровыми ёлочками, украшенными "снежинками" из кружева фриволите, бусинами, пайетками, стразами, тесьмой и бантиками из атласных ленточек. Всё это на красивом декоративном шнуре.
Лена... Я когда её достала из упаковочной бумаги
была очень приятно удивлена и РАДА! Моим домашним тоже очень понравилось! Спасибо огромное за чудесный подарок!
Кстати - у нас с Леной похожи вкусы - не зная, что в моём подарке, я сделала похожую маленькую открыточку, в той же цветовой гамме и тоже положила чай той же марки только с другим вкусом )))))))))
Моя одаряемая, Светлана
Elektra, свой подарочек забирала из цв, но т.к. в отъезде ещё не распаковала, как я поняла. Я в этот раз в связи со свалившимися на меня в декабре неприятностями с опекой и ужасным стрессом, сделала очень скромный подарок и не совсем то, что хотела и ждала от себя.....
Оказалось, что руки мои ходят ходуном ТАК, что задуманную, изначально, роспись я сделать просто не в силах (((
Светочка! То, что я для тебя сделала - делала с любовью! Если, что не так, прости меня пожалуйста! Счастья тебе! Любви! Здоровья! И удачи в наступившем году!