Как выбрать мужской клатч, чтобы он был удобным

• Оффлайн Dasha Vilkina Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
: Сегодня в 11:08:12
Хочу сделать мужу подарок, давно думаю заменить ему старый кошелёк, но хочется чего-то более практичного и стильного. Рассматриваю мужской клатч, чтобы туда помещались деньги, карты, документы и телефон. Подскажите, какие модели лучше выбирать для мужчины на каждый день? Может, кто-то уже покупал и может посоветовать хороший вариант?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн AnnaBin Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : Сегодня в 11:11:51
Мне кажется, хороший клатч это хороший подарок, особенно если мужчина сам редко покупает себе такие вещи. Удобно, когда всё нужное находится в одном месте и не приходится носить несколько предметов отдельно. Только нужно выбрать качественный материал и спокойный дизайн.
"Не платья Веры Вонг подгоняют под себя, а себя подгоняют под платья Веры"
  • Оффлайн Ира Малая Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : Сегодня в 11:16:48
Мужские аксессуары часто выбирают не только ради красоты, а ещё ради удобства. Многие привыкли годами пользоваться одним и тем же кошельком или сумкой, пока вещь совсем не износится. Поэтому подарок в виде качественного клатча может быть действительно полезным, но лучше выбрать такой, чтобы он подходил под образ жизни человека. Для делового стиля лучше что-то сдержанное, а для повседневного использования важнее продуманность отделений и комфорт. Например вот тут посмотрите кожаные мужские клатчи https://youlot.ru/aksessuary/muzhskie-aksessuary/klatchi-muzhskie/
Реклама