Надья Спасибо))
Принимала прогинову и дюфастон, потом перестала и видимо из-за этого сбился цикл,после М на пятый день они опять пришли.И в этом цикле все и получилось. Получается, что когда,по идее должны были быть М,была О. А так как мы с врачом не знали, что это у меня случилось,очередной цикл или кровотечение,я ходила на узи,чтобы определить фазу цикла, по узи и поняли,что это новый цикл и вот вот была О,в которую мы удачно попали))) Я считаю,что конечно,на фоне приема гормональных таблеток, мои гормоны пришли в норму,но после того что я перестала их принимать,организм сошел с ума,и решил начать все по своему, выстроил так как надо весь гормональный фон и от шока видимо все и получилось.Да еще она мне внутреннюю микрофлору влагалища хорошо пролечила,это считаю тоже очень важным,потому что,при планировании первой беременности,моя микрофлора полностью была против спермиков,и они все погибали,не дойдя до шейки матки. Вот такое вот у нас счастье,тест я делала 23 февраля,подарок мужу,и мы почти на 100% уверены, что у нас будет сынишка))