Девочки, присоединяюсь к Вам!
терпения не хватило всю тему прочитать, но страниц 30 я осилила. Читаешь, и такое чувство жалости ко всем возникает,сколько же мы бедные мучаемся((
Расскажу свою историю:
у меня как месячные только начали ходить , всегда были нерегулярными: могут раз в два месяца прийти, а могут и раз в 8 месяцев(( Костромские врачи ставили диагноз - поликистоз и выписывали гормоны, я наивная пила. в ЦПС выписали мне регулон (я тогда была курсе на 1 - глупая) без сдачи анализов, я стала их пить и толстеть на пустом месте, бросила их пить в итоге еще + 10 кг. так теперь похудеть никак не могу.
с июня месяца пробуем с мужем ребеночка6 но результаты тщетны. На СП мне кто-то сказал про Шора, я конечно же записалась к нему. Он послал меня на гормоны. Итог: пролактин с нагрузкой у меня 112,30 а норма 4,79-29,90 , и повышен тестостерон 0,88 а норма 0,084-0,481. Прописал мне достинекс . После первого курса месячные пришли сразу, очень им обрадовалась, так последние месячные были в июне, а после достинекса в январе. Они у меня шли аж 16 дней. Сначала шли нормально дней 7, а потом все какими-то сгустками вытекало. Пошла ко врачу тоже в мирт, какой-то не русский дядечка , сказал возможно выкидыш, пошла на узи - результат отрицательный. в феврале месячные так же долго шли, пока не приняла кровоостаналивающие таблетки. В марте достинекс уже не принимала, так как Шор сказал пропить два месяца, месячных нет, беременности тоже( в субботу иду к Шору, не знаю, чего и ожидать даже. Очень боюсь, сил уже нет, одни расстройства. Каждый раз делаю тест, жду вторую полосочку...