Я в прошлом году у Ворониной по беременности наблюдалась. Впечатлений никаких!Молчаливая, на приёме её часто не было, принимала иногда даже её медсестра.На анализы какие-то непонятные постоянно направляла (никогда ничего не объясняла, зачем они), очень дорогие в ДНК лаболаторию на Симановского.На счёт витаминов ей не довяряла, т.к. она дозу больше чем в инструкции написано назначала. Приходилось всю информацию в интернете находить.
Про УЗИ. Узистка может быть и нормальная, но в сравнении с другими смотрит очень быстро 2-3 минуты , не больше (она больше времени бумажки заполняет), ничего не говорит при этом. Если вопрос задашь, то говорит: "Вот посмотрю и всё скажу", а сама скажет потом , что всё хорошо и всё! Меня например это не устраивало. Пол ребёнка правильно сказала, все 3 узи говорила, что будет мальчик, так и вышло. Сфотографировать даёт только на 1 узи в 12 недель, потом мне не давала, потому что говорила что там ничего не понятно будет, т.к. плод уже большой. С мужьями не всех пускает, свидетелем была несколько раз как она не пускала мужей. Мне очень хотелось тоже с мужем придти, но я так с ним и не ходила.