Два дня назад у меня заболел низ живота, вчера боль стала нестерпимой и я решила сходить к врачу.
Пошла в семейную поликлинику на привокзальной, того врача, у котрой я стояла на учете во время беременности не было, попала к Цукановой.
Она посмотрела меня и поставила диагноз: воспаление матки. Мол такое бывает после беременности - снижение иммунитета и т.п.
Выписала: трихопол, ципролет, флюкостат, виферон, ревалгин при болях. Вы, говорит, не переживайте, эти препараты при лактации можно, только малышу бифидумбактерин два раза в день давайте.
Я пошла в аптеку, вывалила последние деньги (как назло напряженно с финансами). Просмотрела все аннотации и в результате у всех лекарств в противопоказаниях обнаружила период лактации.
Позвонила Тане (ЮТЕ) (мы общались с ней по вопросам ГВ), она мне очень помогла советами, за что ей огромное спасибо!
Сестра тут как раз приехала, а я лежу и реву - то ли от боли, то ли от обиды, что придется прекращать кормить, потому как воспаление все же это не шутки.
Нюта позвонила своему врачу, та спросила делали ли мне УЗИ. Конечно нет! В общем сказала ничего не пить, приходить к ней завтра и делать УЗИ (работает она в ЖК на Свердлова).
В результате УЗИ оказалось, что никакого воспаления у меня нет!!!!
Я до сих пор пребываю, мягко говоря, в шоке... до сих пор не понимаю, как так можно, ладно я бы пострадала, подумаешь попила бы два вида антибиотиков одновременно... но ведь еще и малыш!!!
Девочки, будьте аккуратны и при серьезных диагнозах обязательно обратитесь еще к одному врачу!
P.S. А мне так и хочется пойти и швырнуть ей в лицо все эти таблетки! Врач не имеет права на ошибку!!!