Хочу вести свой блог

• Оффлайн Руслана Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
: Сегодня в 07:17:45
Давно хочу попробовать вести собственный блог о воспитании детей, но пока не могу определиться, с чего лучше начать и какую площадку выбрать. Сначала хотела создать канал в Telegram и публиковать там свои заметки, наблюдения и статьи, но со временем решила рассмотреть и другие варианты.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Dasha Vilkina Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : Сегодня в 07:24:25
Лучше заранее продумать темы публикаций хотя бы на несколько недель и подготовить часть материалов впрок. Определитесь с удобной периодичностью постов, используйте понятный язык и старайтесь поддерживать обратную связь с читателями, добавляя в конце публикаций вопросы для обсуждения.
  • Оффлайн AnnaBin Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : Сегодня в 07:30:01
В любом случае блог или канал нужно продвигать, ведь без читателей он вряд ли принесёт желаемый результат. Для начала стоит посмотреть, где  другие авторы размещают свои материалы, и как они предпочитают вести свои блоги. Например, можно попробовать этот ресурс https://mirai-blog.ru/ . Не перегружайте публикации сложными формулировками,  делитесь собственными мыслями и наблюдениями. Живой и простой стиль поможет удержать интерес аудитории.
"Не платья Веры Вонг подгоняют под себя, а себя подгоняют под платья Веры"
Реклама