Стала ходить к Андрею Матвееву из Куаффюр. Нравится. Действительно, все очень быстро и качественно делает. Не успеешь сесть, уже подстриг и уложил. Советует, что идет, а что нет. Подстриглась перед майскими праздниками у него. Были у меня длинные волосы, сейчас чуть выше плеч. Т. к. по ценам костромских салонов не ориентируюсь, проосто скажу, что с меня взял 840 руб. По прайсу стрижка у них идет от 750 руб. Конечно, цены для меня еще те, высокие. НО, нравится мне у него стричься. Первый раз попала к нему на укладку (собиралась на свадьбу к друзьям). На словах объяснила ему в чем буду, так он сказал, что я вас вижу с такой-то прической. Все получилось супер!!! Еще там Аня есть. Прошлым летом делала у нее укладку (тоже на свадьбу). Так у меня вообще было в расположении минут 30-40 (т. к. свадьба ранняя, да еще маленький ребенок у меня). Показала ей платье в фотоаппарате. Тут же придумала прическу. Уложилось в отведенное время. Прическа класс, модная современная, и самое главное быстро. Т. к. бывало я сидела у других парекмахеров по 1,5 часа (хотя тоже просила побыстрее в силу объстоятельств). Вывод- кто-то может кто-то нет))).
P/S Аня взяла дорого (но оно того стоило). К сожалению, в этом салоне не маленькие цены.