Pantera, мне бы вашу уверенность))
у нас в городе большая напряженка с врачами, именно хорошими врачами, которые могут определить причину и устранить её
Ага, когда-то и у меня никакой уверенности не было. 4 года лечения у нас (с квалифицированными кадрами и лабораторией у нас еще больше проблем, чем в Костроме). я думала, сойду с ума. от отчаяния опускались руки, ничего не хотелось, а ради чего (эт я тогда думала).
Овуляцию отслеживала и сама и врач (Карташова), повторюсь, я не из Костромы и не могла приезжать несколько раз в месяц, поэтому и лечение было дольше, чем могло бы быть. На узи все очень хорошо видно, по БТ тоже многое можно сказать. Когда и какой препарат принимать и вообще каждый день расписан (и в плане секса тоже) :oops: Но на что не пойдешь ради достижения цели
По последнему узи так и сказали, яйцеклетка уже созрела, но выйти не может (приехала я на17-18 день цикла) Мне сделали сильную дозу гонадотропина (уже не помню сколько, но больше чем первый раз) Ирина Валерьевна мне не разрешила делать в центре, поскольку дорога домой 5 часов, сказала будет больно (возможно). Приедешь домой сразу сделай (это в 11-12 ночи). Я договорилась с девочками медсестрами и они в тихоря мне сделали )))) больно не было в дороге. Причем после такого дня и 10 часов дороги снежной (это было в ноябре) еще и нужно было заняться этим ))))))))) ну, раз нада, значит нада.
И, о чудо, месячные не пришли вовремя (хотя раньше были как часы). Тест не делала, боялась промахнуться очередной раз. нет неделю их, пошла в аптеку, с дрожью в руках-ногах сделал с утра и порадовала наконец-то мужа, хотя он не верил до первого узи, что я беременна (натерпелся за почти 5 лет).
Сейчас, конечно, уже проще смотрю на вновь появившуюся проблему. Доченька у нас есть!!!!!! хотя бы один ребеночек, но есть!!!! Но уже и второго хочется)))))