Рецепт мяса:
Берем любое мясо (говядина, курица, кролик, телятина, печень куриная, свинина, нежирная свинина), режем как для гуляша или как для бефстрогонова. Бросаем на разогретую сковородку, и на медленном огне, периодически помешивая, выпариваем практически всю жидкость. Берем замороженую стрючковую фасоль, это не обязательно, просто моим всем нравится именно с фасолью, можно заменить на что-нибудь дрогое (горох, грабы, брокколи...), засыпаем в мясо и под крышкой тушим минут 10, солим, добавляем сметану ( маленькую банку), можно немного сливок и тушим до готовности (зависит от мяса). Можно есть. Гарнир любой - у меня детеныш любит кукурузу, рис, перловку, гречку, пшеницу. Приятного аппетитиа:)