В другой теме обещала написать фотоотчет о нашей поездке в Крым. Там уже описывала, что жили мы 5 дней у частника и 6 дней в ведомственном пансионате «Солнечный» в п. Поповка на западном побережье Крыма. На Южном побережье, конечно, природа красивее, более молодежный отдых. А западное побережье – уникальное сочетание степи и моря, которого нет больше нигде. Пляжи есть на западе и галька, и песок. В нашем районе был серый кварцевый песок и пологий заход в море, что хорошо при отдыхе с маленьким ребенком.
Вот такое море:
Это двор частной гостиницы (есть площадка детская, декоративный прудик):
Меня спрашивали про развлечения, в сентябре их, конечно, намного меньше, чем в сезон. Но мы ходили в небольшой частный детский парк развлечений:
На счет развлечений, т.к. днем мы спим, то развлекаться можно было только вечером. Ходили в детский парк, в соседний городок за сувенирами, фруктами, вечером открывалась детская комната, настольный теннис, кафе-бар. Мы нашли хорошую компанию, молодые пары с детьми, с ними и общались.
На окраине поселка было соленое озеро, которое к концу лета у них всегда высыхает:
А это одно из наших развлечений на берегу моря)):
Иногда были такие классные волны:
Территория пансионата:
Детская игровая комната:
Это вид с балкона:
Очень нам понравился этот живой заборчик из можжевельника:
А это сынка качается на волнах
:
В августе в Поповке проходит фестиваль Казантип. в это время лучше туда не ездить :roll: :
Это мы пробрались на территорию республики Kazantip:
Здесь видно какая чистая вода в море:
Вот такой мелкий серый кварцевый песок в Поповке:
А эта фотка моих любимых мужчин на берегу Черного моря просто мне очень нравится:) :
Если кому что интересно, спрашивайте, отвечу.