зарядку делают. Если карантин и нельзя в зал - делали в группе. И остальные занятия проводятся - рисование, конструирование, лепят иногда, апликации делают... регулярно результаты труда выкладывают на обозрение родителей. Музыкальные занятия и физкультура тоже проводятся, так как форма постоянно в пакете запихана кое-как... я ее складываю аккуратно, через некоторое время - опять все комком... значит одевал... проводили занятие... Учат счет, разбирают слова по слогам и что-то там еще... много рассказывают о безопасности, экологии, этикете, правилах дорожного движения, о здоровье, о профессиях и многом другом... Кроме этого в садике предлагаются дополнительные занятия. Мой сын ходит на оригами... буквально недавно тоже выложили посмотреть их поделки, я была приятно удивлена, сколько всего они намастерили! Еще сын ходит на логопедический кружок. Раньше ходил на ритмику, но когда стали заниматься танцами, перестали. Еще у нас прямо в садике "Малышкина школа" преподаватель приходит в группу, забирает детей и проводит занятия. Ну и всякие развлекаловки... на каждый праздник проводятся мероприятия, к которым дети готовят песенки, стихи, им рассказывают об этом празднике. (крещение отмечали, праздник осени, 23 февраля...) Регулярно приезжают кукольные спектакли, недавно для детей устраивали катание на лошадках... Вот только жаль, что гуляют 1 раз в день... больше времени не хватает...
но думаю весной будут почаще гулять...