В общем моё мнение таково - план Далесса (это о спаивании русской нации) конечно есть и идет полным ходом - вечером с собакой мне гулять страшно, вся молодеж пьяная и из окон пьяный ор стоит, прогулявшись по набережной/муравьевке не увидишь девушек без алкококтейлей и тем более МЧ.. ((( НО к кефиру это отношения не имеет, т.к. кефир и кисло-молочные продукты придумал наш соотечественник Мечников, вернее открыл кисломолочную палочку.. да и кисло-молочные продукты оч полезны для женского организма и здоровья (думаю что и для любого другого)..
Про кефиры с детских кухонь как и про всё наше производство продукции в целом сказать чтото хорошее не могу, т.к. по работе приходилось сталкиваться - что основная масса поступающего для переработки молока не проходит даже элементарного анализа ни на чистоту, ни на антибиотики/гормоны и т.д. НО опять же - что тогда есть и чем кормить ре??? (этот вопрос так и остается у меня открытым, к сожалению) Мы живем на в советском союзе - где всё делалось по ГОСТам и за нарушение которых были оч жесткие санкции, сейчас же идет повсеместное послабление и пищевого и любого другого контроля, видимо из-за отсутствия денег/желания заниматься сельским хозяйством, при этом народ то нужно кормить чем-то, мы давно едим и пьем одну химию ((((