Судя по всему, Вы были из тех рожениц, которые категорически не слушали врача до этого и всё делали по-своему.
ДО этого она СПАЛА или че там делал не знаю..но со мной её не было..Это во-первых.Во-вторых это не отменяет того, что в родах она должна помогать в любом случае, а не в зависимости от того хочется ей это или нет..
есть свидетели - вся бригада.
сомневаюсь. что коллеги буду в прокуратуре говорить про врача, с которым работают каждый день - да.да она та еще хамка..она со всеми так..надо ей задать по первое число.. :evil:
так напишите заявление главврачу
вот знаете..если бы я лежала с апендицитом. я б может и написала бы..а когда рождается ребенок - то голова работает уже в другом направлении, думаешь о жизни с новым человечком, а не как трепать нервы в прокуратуре, потому что тебе нахамили..Повторюсь, что к г-же Кожиной у меня нет претензий по медицинской составляющей, а вот её человеческие качества отставляют желать лучшего.. На кого-на кого я бы заявление написала, так это на постовую акушерку физиологического отделения..та похлеще Кожиной будет :twisted: К сожалению не знаю как её зовут.. Заведующей отделения я, кочнено, высказала что думаю о той особе.
А вообще, я всегда поражалась людям, которые плюют на назначения врача, лечатся по-своему, не пьют прописанные лекарства, а потом у них оказывается виноват врач.
А причем здесь вообще это? Какое отношение врач, принимающий роды, имеет к лечению?