И я считала и буду считать,каждая работа трудна,никто сейчас за сиденье на опе большие деньги не получает...Не устраивает плата за сей адский труд,иди на другую работу,где тебе заплатят больше...А коли твоих умений не хватает найти достойную зарплату-работай там,где работаешь и не жалуйся,что плата за труд маленькая
Не устраивает работа, ищи другую - это, по-моему, только у нас возможно! Люди вынуждены уходить с любимой работы, только из-за того, что государство не может обеспечить достойный заработок! Работают и ненавидят работу, каждый день ходят как на каторгу!За границей, уважают любой труд и соответственно оплачивают регулярно и достойно! А у нас работающий человек, может, кое как существовать и быть практически нищими! Давайте все ломанемся получать высшее образование, все пооткрываем своё дело! А Кто будет работать уборщицами, дворниками, за нами культурными и нашими детьми на улицах фантики собирать? А вы хоть раз были в больницах, в палатах где люди не ходят? И за ними смотрят и ухаживают не врачи, а простые санитарки убирают утки, обтирают тела, хорошо если есть родственники и приходят тоже самое делать. Так все разбегутся, пойдут искать пусть за те же деньги более достойную работу! А если воспитатель от бога, легко находит общий язык с детьми, порой у них и личная жизнь не выходит, либо контакта со своими детьми нет, т.к. все силы на чужих уходят! Я всё таки не против , того что бы пусть не каждый месяц, а на праздники собрать по 100 р. и подарить лучше деньгами! Пусть сама себе, что хочет покупает и путевку на Кипр, если хватит, и ноутбуки, и еще кучу всего!
У нас профсоюзы частенько собирают по 100 р. или не знаю, кто, в обязательном порядке, может начальнику на подарки. Пока мы с вами боремся с коррупцией на местах и не даем денег ни тут и ни там, и не платим на лапу гаишникам, там наверху наши правители сидят и ржут над нами, получая огромные откаты за новые законодательные проекты, направленные на ограничение прав нормальных людей ( например, больнички). Только ржут и делают вид, что для людей!
ПС я не за взятки ни врачам, ни гаишникам, ни бюрократам. Но государство само создает такие условия, что мне проще заплатить за реально совершенное нарушение правил тут ему на лапу, не тратя своего и его времени, чем ту же сумму бежать платить в кассу, отстояв очередь после работы.
) Хотя не разу не нарушала, и денег еще не разу не платила, просто размышления!