Где купить украшения и инструменты для тортов?

• Оффлайн Руслана Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
: 30 Сентябрь 2025, 09:41:43
Я дома начала делать тортики и теперь ищу, где можно купить готовые украшения и простые инструменты, чтобы красиво оформлять десерты. Интересует именно кондитерская продукция, насадки, формочки, посыпки, фигурки и прочее. Не знаю, где в городе или онлайн можно найти всё сразу, чтобы не собирать по разным магазинам
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Dasha Vilkina Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 30 Сентябрь 2025, 09:50:26
Могу рассказать свой опыт. Я сначала покупала только базовые насадки и формочки, а потом постепенно добавляла фигурки и посыпки. Главное, чтобы было удобно использовать и хранить, не стоит сразу закупать всё подряд, иначе просто потеряетесь среди всего этого.
  • Оффлайн AnnaBin Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : 30 Сентябрь 2025, 09:59:40
Пока вы новичок можно обходиться и готовыми элементами декора, а когда разберетесь, то можно и самой это делать. Все необходимое можно купить в магазине для кондитеров https://mechtakonditerov.ru/ . Возьмите себе пока самый просто рукав с насадками и пробуйте по мастер-классам делать розочки. Это даст понимание техники и не придётся сразу покупать дорогие инструменты, к тому же магазин часто предлагает наборы по выгодной цене.
"Не платья Веры Вонг подгоняют под себя, а себя подгоняют под платья Веры"
Реклама