Эпиляция -какой способ выбрать?

• Оффлайн мыкалка Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
: Сегодня в 10:11:15
Девочки, подскажите, какие вообще есть хорошие способы эпиляции? Всегда делала бритвой, но уже надоело. Думаю про что-то более долговечное, слышала про лазерную эпиляцию, но не знаю, насколько она эффективна и безопасна. Что лучше выбрать?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Irfika Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : Сегодня в 10:14:47
Я пробовала разные методы. Воск держится дольше, чем бритва, но больновато и есть риск раздражения. Шугаринг многим нравится — сахарная паста мягче воздействует, кожа остаётся гладкой недели на три. А вот лазерная эпиляция действительно даёт долговременный результат, но нужно пройти курс — примерно 6–8 процедур. Удобно, что волосы потом становятся тоньше и их меньше растёт. Так что выбирать уже вам-стоимость то разная.
  • Оффлайн АннаСмет Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : Сегодня в 10:19:48
Лазер — это самый современный и эффективный вариант, но важно выбрать хорошую клинику и специалиста. Делают по зонам, стоимость зависит от площади. У меня, например, после курса на ногах волосы почти перестали расти, остались редкие и светлые. Из минусов — нельзя делать во время активного загара и нужно несколько сеансов.  В Костроме лазерную эпиляцию можно сделать, к примеру, в этом салоне https://zimush.ru/uslugi/lazernaya-epilyacziya/  На их сайте есть цены по зонам.  А если нужен быстрый и недорогой вариант, то лучше шугаринг или воск.
Реклама