Красивая женская одежда

• Оффлайн АннаСмет Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
: 16 Октябрь 2024, 10:20:28
Девочки, вы уже прикупили себе осенне-зимний гардероб? Где находите что-то красивое, стильное и модное? Мне нужно гардероб поменять кардинально.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Irfika Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 16 Октябрь 2024, 10:25:24
Пока ничего не покупала. Мне нужно пару вещей всего на зиму, но я не спешу с выбором. Ищу то, что мне нравится в Инстаграм. Там классные вещи можно подобрать, чтоб лук создать.
  • Оффлайн мыкалка Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : 16 Октябрь 2024, 10:31:39
Ну не проблема сейчас купить хорошую и модную одежду. Что бутиков полно, что интернет-магазинов. Просто нужно искать то, что вам нужно. К примеру, вот магазин модной одежды https://lgcity.ru/ Там отличный ассортимент -и свитера модные есть, и стильные куртки. Заказала там себе вот такую красоту На прохладную погоду как раз подходит. Цвет в реале намного красивей.

« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2024, 10:35:52 от мыкалка »

• Оффлайн Pollinka Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №3 : 18 Октябрь 2024, 21:57:01
Мне тоже очень нравятся такие курточки тедди, и себе такую хочу. Но все нет времени по магазинам ходить. А через интернет заказывать себе одежду не рискую
  • Оффлайн Katte Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №4 : 18 Октябрь 2024, 22:02:44
А почему вы боитесь заказывать себе одежду через интернет? Я давно уже перешла на онлайн шоппинг. Можно заказывать одежду наложенным платежом, или с курьерской доставкой, с примеркой. Вы же абсолютно ничем не рискуете. Я себе заказывала недавно одежду бренда We Me, взяла пару лонгсливов из Essentials Collection https://we-me.ru/catalog/essentials. У них и верхняя одежда в каталоге есть, кстати
Реклама