Кто делает установку бордюра?

• Оффлайн Xuanita Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
: 18 Сентябрь 2026, 17:37:46
Хочу установить тротуарный бордюр вдоль дорожек на участке в Тюмени. Интересует стоимость установки тротуарного бордюра с учётом всех материалов и работ. Что обычно входит в цену: только монтаж или ещё песок, щебень, бетон и вывоз мусора. Считают ли за погонный метр или за штуку, и есть ли минимальный объём заказа. Посоветуйте компанию с прозрачным расчётом без доплат в процессе.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Marlina Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 18 Сентябрь 2026, 20:43:58
Я заказывала установку бордюра в компании «Юнит Про» и осталась довольна. Сначала они приехали на замер, посчитали длину и сразу назвали итоговую сумму без размытых формулировок https://unitpro-service.ru/usluga-bordyura-trotuarnogo-v-tyumeni-i-oblasti/ . В смете отдельно стояли стоимость бордюра, песок, щебень, бетон для замка и работа мастеров. Цена считалась за погонный метр, минимального порога не было, взяли даже мой небольшой объём. Траншею копали по шнуру, подушку трамбовали виброплитой, каждый элемент выставляли по уровню. Бетонный замок залили аккуратно, чтобы бордюр не сдвинулся после зимы. Всё, что осталось от материалов, вывезли в тот же день. Если вас интересует стоимость установки тротуарного бордюра, позвоните им и пригласите на замер. Они всё рассчитают и не поменяют цену в процессе. Гарантию дали на два года, и за это время ничего не разъехалось
Реклама