Девочки, прошу прощенья за запоздалый фотоотчёт, но вчера неожиданно нагрянули гости.
Итак...
Первый подарочек мне вручила
юля.... В его составе было всё, что только могло быть: и милый медвежонок, и мыло ручной работы, и комплект украшений в технике "канзаши" (брошь + ободок), и сладости, и, конечно же, хомячья радость рукодельницы (бумажка, бусины, ленточки, пуговки, цветочки и т.д.).
Второй меня одарила
Vaida: вошла в квартиру с горящей свечкой, попросила загадать желание и задуть её, и только потом принялась поздравлять.
Подарок оказался тоже очень щедрым, судите сами:
Кроме шикарной розовой розы и моего любимого зефира, я стала счастливой обладательницей броши в виде нежно-зелёного мака, блокнота ручной работы с моими инициалами, чудесной открыточки с добрыми пожеланиями, сумочки-косметички, в которой кроме косметики можно ещё хранить швейные принадлежности, ну и, конечно, снова великая радость хомяка.
Меня очень тронуло то, что Вайда создавала свой подарок, поинтересовшись заранее о моём любимом цвете и сладостях, а ведь ей из-за передвижек в проекте пришлось готовиться почти на 2 месяца раньше.
К сожалению, по техническим причинам, за третий подарочек пока отчитаться не могу.
Так что ждите продолжения.