Фото отчёт пока по 2 подаркам (за 3ий отчитаюсь ближайшее время).Первая подарок вручила
Оля (Anita).
В подарочной упаковке нашла вот такую красоту:
Открыточка, ладан (
Оля поправь меня, а то я не знаю как эта вещичка называется на русском
, гуугл переводчик такое слово выдал) в виде черепашки с запахами Лаванды и Жасмина (обожаю его!) и ещё радость рукодельницы:
Мини - мини - мини альбом (название взяла из приложенного описи имущества
)
Рамочка для 2ух маленьких фото
Сундучок со сладостями
Шоколадный сироп (фото взяла с простора интернета, так как дети быстро
прихватизировали его
)
Олечка, ещё раз спасибо! Рамочка уже нашла место в детской, альбомчик – в моей сумочке ( не люблю носить фото в кошельке). Спасибо большое!
***********Вечером с подарками приехала и
Аня (kler). Вручила тяжелый пакетик, а там:
Обложка на паспорт
Красота для блока самоклеющихся листиков
Конфето- шампанская ёлочка
И радость рукодельницы
Ну и вчера спешили к врачу, пробегая мимо почтового ящика схватила открытки ( я же увлекаюсь посткросингом
), не взглянув бросила в сумку. После врача, пока ждала мужа у магазина, решила осмотреть открытки. Первая прилетела ко мне из Нидерландов, а вот вторая- из Италии, но смотрю что она на русском подписана девушкой
Клер, вот мелькнуло в голове – имя у девушки как ник у Ани на СП.
Стала искать номер ID открытки (этот номер надо зарегистрировать на сайте postcrossing.com), а его на открытке нет.
И тут меня осенило – что
Клер это не имя девушки, а ник
Ани.
И что это
Аня так решила меня порадовать в мой день рождения!
Анечка, большое спасибо и за чудесные подарки, и отдельно спасибо за открытку из Италии!
Девочки, Вы супер!
Настена, Ты молодчина, что придумала и сорганизовала такой проект!
----------------
Продолжение следует… P.S.
Скрытый текст - показать Знаю что многих интересует моё не обычное имя. Так как я сама литовка, родилась и выросла в Литве, так и имя мое чисто литовского происхождения. Имя Вайда произошло (было сокращено) от литовского слова vaidilutė (вайдилуте)- так в язычестве (в Литве и в Пруссии) называли невинных девушек-хранительниц вечного огня.
Ну и моя фамилия двойная. После свадьбы к своей девичьей фамилии добавила фамилию мужа. Так что первая моя фамилия типично литовкая.