Ну вот я и с фотоотчетом
Я в восторге от всех подарков, которые получила! Счастью просто предела нет, спасибо вам огромное, девочки, феи мои, за тот позитив, который я получила!
Еще в понедельник я забрала из ЦВ подарочки от Маши-Марлен и Ирины-Мусильды. До дома еле дотерпела...
В пакетике от Маши я обнаружила вот что
Милые рукодельные мелочи - радость хомячка, вязаную шкатулочку персикового цвета (накрахмалю и буду пользоваться по назначению
), пледик для моей малышки и коробочку с сюрпризом и одной из моих мечт
слингобусами!
Второй пакетик от мусильды-Ирочки...
Милый мишка... Красивая открытка...Рукодельный журнальчик хомячку... Шоколадка, которая не дожила, конечно же до фотосессии... Вязаная шикарная косметичка... И... Внимание!!! Фирменный Иришкин кошелечек с фермуаром!!!!!!!!!
Обратите внимание на милую туфельку на кошелечке...
А сегодня Машенька-Sanda не поленилась приехать ко мне на другой конец города с сынулькой, коляской и тяжеленным пакетом с подарком!!! Правда на чай так и не зашла
От этого подарка были в восторге мои сегодняшние гости, досталось всем, Машуль, тебе спасибо от всех сразу! Смотрите сами!
Вкуснейшее печенье, упакованное в красивую корзиночку, перевязанную лентой моего любимого оранжевого цвета!!! Вы не представляете, какое вкусное было это печенье! А вот варенье Машиного приготовления я еще не пробовала, похоже, что одна из баночек - это что-то с апельсинчиком
А как шикарно Маша догадалась оформить простые банки под варенье! Класс!
Девочки, еще раз спасибо вам всем за подарки, за положительные эмоции, за позитив (который мне сейчас так полезен
). Я безумно рада, что вы все у меня есть!!!!