Рукодельный проект "С днем рождения!"

• Оффлайн Эльф@iK Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №540 : 11 Сентябрь 2012, 15:35:35
C Днём Рождения, Настя! Счастья и здоровья!!!
Всё, что мы собой представляем - это то, о чём мы думали раньше.
Рекомендуем почитать →
Ответ №541 : 11 Сентябрь 2012, 15:37:27
С Днем Рожденья, Настенька! :)
Ответ №542 : 11 Сентябрь 2012, 15:47:27
Настя, с Днем Рождения!!!!!!!!!

« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2012, 15:50:17 от homa36 »

• Оффлайн Веруня Вставить имя в ответ
  • Главный модератор
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 150
  • Председатель клуба "Чудеса рукоделия"
    • Просмотр профиля
    • Клуб "Чудеса рукоделия"
Ответ №543 : 11 Сентябрь 2012, 17:55:57
Настя, будь здрава! С днем Рождения!!

« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2012, 17:59:29 от Веруня »

Поставь цель и иди к ней, не можешь идти – ползи, не можешь ползти – ляг в её направлении
  • Оффлайн ViVa Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 61
  • Я - Вика, ко мне на "ты")))))
    • Просмотр профиля
Ответ №544 : 11 Сентябрь 2012, 20:35:52
Настенька, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
  • Оффлайн Asmol Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 171
    • Просмотр профиля
Ответ №545 : 11 Сентябрь 2012, 22:02:01
Настя, с днем варенья!!!
  • Оффлайн Vaida Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 62
    • Просмотр профиля
Ответ №546 : 11 Сентябрь 2012, 23:09:57
Настя,
С Днём Рождения!

• Оффлайн Каштанк@ Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 55
    • Просмотр профиля
Ответ №547 : 11 Сентябрь 2012, 23:34:09

Это я от счастья прыгаю!!! Девочки, всем огромное спасибо за поздравления и теплые слова!!!! Так приятно их получать  ;D Мои феи-дарительницы!!! Вам огромнейшее спасибо за ваши чудесные подарки, безумно милые вещи, от которых я просто без ума!!! Ведь все-все очень нужно, очень к месту, очень в тему!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!
P.S. Фотооотчет завтра обязательно выложу со всей своей красотой, а пока как Кощей - над златом чахну  ;D
  • Оффлайн Amelie Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 3
    • Просмотр профиля
Ответ №548 : 11 Сентябрь 2012, 23:39:16
Ты уж, пожалуйста, не "чахни", тебе нельзя ;)
Желаю много здоровья, море энергии, сил, терпения, гармонии с собой и близкими.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Ответ №549 : 11 Сентябрь 2012, 23:44:29

Это я от счастья прыгаю!!! Девочки, всем огромное спасибо за поздравления и теплые слова!!!! Так приятно их получать  ;D Мои феи-дарительницы!!! Вам огромнейшее спасибо за ваши чудесные подарки, безумно милые вещи, от которых я просто без ума!!! Ведь все-все очень нужно, очень к месту, очень в тему!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!
P.S. Фотооотчет завтра обязательно выложу со всей своей красотой, а пока как Кощей - над златом чахну  ;D
Эх, жаль только, что мы немного приболели((( Не исполнила свой "гражданский долг", не одарила тебя вовремя подарком(((
Надеюсь, завтра мы будем чувствовать себя лучше и примчимся к тебе с подарками!!!

p.s.: не ожидала, но они получились довольно-таки тяжелыми...
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №550 : 12 Сентябрь 2012, 01:18:10

Эх, жаль только, что мы немного приболели((( Не исполнила свой "гражданский долг", не одарила тебя вовремя подарком(((
Надеюсь, завтра мы будем чувствовать себя лучше и примчимся к тебе с подарками!!!

p.s.: не ожидала, но они получились довольно-таки тяжелыми...
Вы главное выздоравливайте, Машуль!!!!
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №551 : 13 Сентябрь 2012, 00:16:42
Ну вот я и с фотоотчетом  :)
Я в восторге от всех подарков, которые получила! Счастью просто предела нет, спасибо вам огромное, девочки, феи мои, за тот позитив, который я получила!
Еще в понедельник я забрала из ЦВ подарочки от Маши-Марлен и Ирины-Мусильды. До дома еле дотерпела...
В пакетике от Маши я обнаружила вот что

Милые рукодельные мелочи - радость хомячка, вязаную шкатулочку персикового цвета (накрахмалю и буду пользоваться по назначению  ;)), пледик для моей малышки и коробочку с сюрпризом и одной из моих мечт  ::) слингобусами!

Второй пакетик от мусильды-Ирочки...

Милый мишка... Красивая открытка...Рукодельный журнальчик хомячку... Шоколадка, которая не дожила, конечно же до фотосессии... Вязаная шикарная косметичка... И... Внимание!!! Фирменный Иришкин кошелечек с фермуаром!!!!!!!!!  :-*

Обратите внимание на милую туфельку на кошелечке...  ::)
А сегодня Машенька-Sanda не поленилась приехать ко мне на другой конец города с сынулькой, коляской и тяжеленным пакетом с подарком!!! Правда на чай так и не зашла  :(
От этого подарка были в восторге мои сегодняшние гости, досталось всем, Машуль, тебе спасибо от всех сразу! Смотрите сами!

Вкуснейшее печенье, упакованное в красивую корзиночку, перевязанную лентой моего любимого оранжевого цвета!!! Вы не представляете, какое вкусное было это печенье! А вот варенье Машиного приготовления я еще не пробовала, похоже, что одна из баночек - это что-то с апельсинчиком  ::) А как шикарно Маша догадалась оформить простые банки под варенье! Класс!
Девочки, еще раз спасибо вам всем за подарки, за положительные эмоции, за позитив (который мне сейчас так полезен  :-*). Я безумно рада, что вы все у меня есть!!!!  :-* :-* :-*
Ответ №552 : 13 Сентябрь 2012, 00:27:40
Блин, у меня самый мелкий подарок - стыдно! 8)
Насть, енто зеленое вязалозь для купюр ;Dхорошо  их там хранить ;) а там как захочешь!
Плед конечно хорош!
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №553 : 13 Сентябрь 2012, 00:52:10
Блин, у меня самый мелкий подарок - стыдно! 8)
Насть, енто зеленое вязалозь для купюр ;Dхорошо  их там хранить ;) а там как захочешь!
Плед конечно хорош!
Мне оба твои кошелечка очень-очень в тему, я сейчас полюбила небольшие сумки, а кошелек у меня большой. Ходила совсем без него... А теперь аж два!!!
Ответ №554 : 13 Сентябрь 2012, 09:51:25
Здоровско......столько разных подарочков, всё позитивное и нужное!  :)
Реклама