Всем спасибо за поздравления и пожелания! Действительно идей и начинаний масса, теперь осталось дело за малым, воплотить все в реале! А теперь, как и обещала, фотоотчет:
Еще за несколько дней до дня рождения я получила такой пакет(но до дня Х его запрятала подальше)
В нем моя первая феечка уместила массу полезных вещей:
Синенькая шкатулочка меня покорила! Это сколько труда и терпения стоило вложить, что бы из АТЛАСА собрать эту красоту, ведь он такой "сложный" материал! Качество исполнения -ПРОФИ! На крышечке игольница! А еще в шкатулке масса полезных вещей-мелочей! И мега бусина! И заколочки дочкам! И подсластитель жизни-шоколад! И это все мне досталось от СОНИК! Оля спасибо огромное тебе!
Второй подарок мне пришел прямо домой, вот уж кого-кого, а Веруню в дарители я не ожидала
.
Блокнот и закладка мне были вручены со словами:
"Дорогая floret, в этот замечательный день тебе жизненно необходим мой подарок...."
А он мне действительно необходим)). Это блокнот и закладка авторского производства! Да еще и с моей личной фотографией на обложке!
У кого такое есть? А у меня теперь есть!
Веруня супер! Спасибо!
На этом мои подарки не закончились!
Следующий подарок для меня прилетел от oksana v.
Оксаночка спасибо! Такая восхитительная шкатулочка и винтажная открыточка, просто закачаешься! Смотрите сами:
Мои девочки сразу облюбовали ее, но я ее "отбила")), теперь в ней мои скрап штучки хранятся)).
И последний подарок- спасибка от Ани Asmol
Я была дарительницей в рамках данного проекта у Ани)). Так приятно еще за это получать подарочки))