Всем привет!
Я родила в июле 2009-го, рожала в Роддоме...в принципе от родов не в восторге - и не потому что врачи плохие или акушерка наглая - нет. Просто слишком тяжело мне дались эти роды. Пуповина обматала шею малышки, и кроха еще вод околоплодных наглаталась....короче, если бы врачи не среагировали так быстро, то даже боюсь предполагать чтобы было! Поэтому врачам, а именно Соколову Василию Вадимовичу отдельное спасибо! Малышка лежала в реанимации, а после нас отправили в 3-ю городскую на обследование....вот девочки где ужас!!!!я обо всех прелестях этой больницы рассказывать не буду, одно могу сказать, что за 2 недели, что мы там лежали, из роддома никого не привозили, практически все поступали из перинатального центра...с какими тока травмами не поступали - чего только не рассказывали, я несколько раз перекрестилась, что рожала в Роддоме...
Много чего говорят и про перинатальный и про Роддом, тока одно надо понять - Роды - это процесс малопредсказуемый! Может что угодно случиться!И тут уж можно кого угодно винить - и врачей, и акушерок, и себя!Главное настроиться на лучшее...а врача выбирать надо!причем подбирать под себя!под свой характер, под свои принципы!тогда и на роды пойдешь спокойная - зная, в чьих ты руках!