Марина3деток
нет, Марина, я не знаю о чем вы. Наверно про то, что у меня 2-ое ПЛАНИРОВАННЫХ детей и я пока НЕ ПОТЯНУ третьего и предохраняюсь? (как делают все люди, которым не наплевать на будущее своих детей), особенно если у него будут такие же проблемы как у второй дочки со здоровьем.
Наверно да, вы правы, не стоит мне даже пытаться больше помогать людям, вы же писали, что что я лезу в благотворительность, ведь у меня ни в кармане, ни в душе ничего нет. Всего вам хорошего, надеюсь, что моя помощь найдет действительно нуждающегося человека, который отвечает за свои поступки и слова, которому просто ему не повезло в данный момент жизни, а вы ищите богатых и расточительных, я к вашему большому сожалению не богата, а та небольшая помощь, которую я могу оказать, вам, видимо и не нужна. Только деток ваших жалко, поэтому и слежу за вашей темой, в надежде, что хоть что-то прояснится.
Кто сегодня встречался с Мариной? Напишите, что она работала действительно журналистом в личку, если такая информация в реальности есть.