Фу. От автора темы и самой темы - самые неприятные ощущения! Моё мнение - помогать надо нуждающимся, а не тем, кому обидно, что кому-то помогают, а им нет. Пол костромы живут на съемных квартирах с детьми, женщин в положении, ожидающих 2го и 3го ребенка тоже не мало и т.д. и т.п..... Но надо же как то фильтровать свои запросы. Мы тоже живем на съемной с ребенком, живем на одну з/п и ждем второго малыша, но просить у людей ЭЛЕВИТ (100табл. - более 1000р. стоит) - у меня бы наглости не хватило. Люди живут по возможностям, Элевит - это уж слишком, это же не предмет первой необходимости, без него обойтись можно, а может даже и нужно, погрызите морковку, например, в ней тоже много витаминов... Знаете, это из серии: Вот яхты у меня нет и самолета личного, а так хотелось бы.... может, поможете всем миром.... Бред. Людям на хлеб для себя и деток не хватает, а тут на витамины, мобильники (!!!) и велосипеды клянчут.... Наглость forever!
А уж от ехидных, наглых, бессовестных ответов автора темы участникам форума вообще в шоке! Все таки костромичи - действительно добрейшие люди! После стольких нападок со стороны автора темы продолжают с ней дискуссировать. Девочки, Вы - молодцы, но мне кажется, что Ваше добро нужнее другим людям.