Рукодельный проект "С днем рождения!"

• Оффлайн Юля... Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №195 : 06 Июнь 2012, 08:30:57
может я туплю но вроде собирались один человек главный подарок делает а остальные сюрпризы или нет?
Рекомендуем почитать →
Ответ №196 : 06 Июнь 2012, 10:20:45
А я вот наоборот всю голову сломала идеи выдумывая.
Вик, испеки что-нибудь вкусненькое. Все мы девченки любим сладкое... Мне нравится делать "рубленый" пирог. Его за 5 минут до готовности разрезают на кусочки. Представь, вот выложишь ты эти кусочки в красивую плетеную корзину, завяжешь на ней бантик и вручишь имениннице... Я вот сама хочу получить такой подарок!
Вы бы лучше в личку этой идеей поделились  ;D Теперь уже точно так никто не сделает  ;D
а откуда вы знаете, что никто не воспользуется. Может как раз моя идея вдохновит кого-то на что-то более интересное!
Да нет, идея-то отличная, просто после того, как озвучили - уже сюрприза не будет, я в этом смысле написала  ;)
Ну почему же не будет :) ? Ведь мы не знаем ни того кто нам подарит ,ни то что нам подарят...И думаю подаренные пироги будут приятной неожиданостью ))) Это как в детстве,ждать чуда и деда мороза )
Спасибо, Наташ. Поддержала! :*
  • Оффлайн Elektra Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 25
  • Я - Света, ко мне на ТЫ.
    • Просмотр профиля
Ответ №197 : 06 Июнь 2012, 10:33:27
может я туплю но вроде собирались один человек главный подарок делает а остальные сюрпризы или нет?
а я поняла, что все 3 делают по подарку, только при этом чтобы не было повторений можно обмениваться своими идеями между собой  :-'
  • Оффлайн Юля... Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №198 : 06 Июнь 2012, 10:41:39
а я поняла, что все 3 делают по подарку, только при этом чтобы не было повторений можно обмениваться своими идеями между собой  :-
а как узнать с кем ты делаешь? ;D
  • Оффлайн Elektra Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 25
  • Я - Света, ко мне на ТЫ.
    • Просмотр профиля
Ответ №199 : 06 Июнь 2012, 10:44:34
а я поняла, что все 3 делают по подарку, только при этом чтобы не было повторений можно обмениваться своими идеями между собой  :-
может помимо одаряемых Насятя еще и компаньонов разошлет?
В общем ждем Настиных ответов))))
  • Оффлайн Каштанк@ Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 55
    • Просмотр профиля
Ответ №200 : 06 Июнь 2012, 10:54:19
Сюрпризы делают все, раздел "Пожелания" и "Не хочу получить" носят рекомендательный характер, не обязательный.
Тоже вчера об этом подумала, что мне могут подарить в соответствии с моими пожелания трое слингобус (ну и так у каждого одаряемого), поэтому наверное есть смысл объявить "компаньонов" по поздравлению и ПО ЖЕЛАНИЮ договорится.
Ответ №201 : 06 Июнь 2012, 11:08:53
Сюрпризы делают все, раздел "Пожелания" и "Не хочу получить" носят рекомендательный характер, не обязательный.
Тоже вчера об этом подумала, что мне могут подарить в соответствии с моими пожелания трое слингобус (ну и так у каждого одаряемого), поэтому наверное есть смысл объявить "компаньонов" по поздравлению и ПО ЖЕЛАНИЮ договорится.
Согласна согласна согласна. Жду списка!
  • Оффлайн Марлен Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 12
    • Просмотр профиля
Ответ №202 : 06 Июнь 2012, 12:52:50
А я считаю, что если наши подарки рукотворные, то точно не повторимся. даже если , например,человек любит тильд. И что? Ну и пусть все трое тильд делают - тильды-то разные будут. Не вижу смысла в узнавании компаньонов вообще :)
я - трехкратная мама!!!!
Ответ №203 : 06 Июнь 2012, 13:11:07
Мне достались очень симпатичные мне одаряемые  :P буду очень для вас стараться ;)
  • Оффлайн Марлен Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 12
    • Просмотр профиля
Ответ №204 : 06 Июнь 2012, 13:14:33
И мне все трое высший класс, буду ооочень стараться!
я - трехкратная мама!!!!
Ответ №205 : 06 Июнь 2012, 13:20:14
Настя спасибо за именинников. Все трое очень творческие личности, поэтому  буду оооочень стараться.

« Последнее редактирование: 06 Июнь 2012, 13:34:53 от kuzminka1977 »

Ответ №206 : 06 Июнь 2012, 13:28:09
 ;D Ой-ой, а какие у меня девченки  ::) ::) ::) закачаешься! Настя, спасибо!
Хочу уже обговорить детали подарка с компаньонами  ;D Настенька, жду список хотя бы на первого именинника из моей троицы  :) :)  :)
Ответ №207 : 06 Июнь 2012, 14:00:00
у меня прекрасные одаряемые, а уж какие мастерицы- мне до них как пешком до Китая :-[ буду очень-очень стараться!
Ответ №208 : 06 Июнь 2012, 14:01:29
Какие мне одаряемые достались....ммм....закачаешься!!!Спасибо!!!!!Компаньонов мне не надо,т.к.конкретики не нашла в пожеланиях.Буду стараться обрадовать и удивить))))

« Последнее редактирование: 06 Июнь 2012, 14:04:19 от AkuHuНa »

Ответ №209 : 06 Июнь 2012, 15:07:43
 а я еще жду  своих
Реклама