Рожала в Волгореченске весной 2014 года.Начну с плохого,была там одна акушерка,ну такое ХАМЛО,просто словами не выразить,не дай боже кому с ней рожать,да и специалист она никакой,кровь из вены нормально взять не может,синяки после ее "ПРОФЕССИОНАЛИЗМА" месяц не могли пройти.Хорошо,что встретила я ее два раза,когда поступала,и когда выписывалась. Но есть и замечательные просто,внимательные,очень понравились детские врачи.Теперь по сути,рожала с доктором Штрыковой,в принципе все прошло хорошо,при естественных родах наверно больше все от акушерки зависит и от самой себя.О палатах:все чистенько,душ в принципе доступен в любое время.Есть платная палата,посещения разрешены (без детей),в строго определенные часы,2 раза в день.Я была в обычной,лежала одна.После родов еду не принесут,можешь встать-идешь,не можешь-сиди голодной,еще и борщом могут накормить.Кстати о еде,я вообще не привередлива,но так как там,я бы даже собаку кормить не стала.Так что еду лучше с собой,если не хотите два раза в день холодную позавчерашнюю кашу есть.В Костроме не рожала,первого рожала тоже в области.Так что сравнивать не с чем.Но для себя решила,в Волгореченск больше рожать не поеду.Да и еще,совместные роды там не практикуют.
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2014, 23:30:30 от Olia 87 »