Ну и что, вот я пришла к генетику - аналзы плохие, узи в норме.. я говорю генетику -и что теперь, она ну ничего, обычно у даунят бывает порок сердца, но это тоже не показатель..я говорю и что дальше делать..Она ждать 30 недель и смотреть опять узи..а, извините, аборт в 30 недель мне уже никто не сделает, да я, конечно, и сама не дамся..А вот сидеть и трепать себе нервы все беременность - тоже не вариант - узи хорошее, а анализы не очень..в Москву меня не направили, так как нет показаний по узи, и процедура эта достаточно болезненная, но опять же не факт что нет отклонений у ребеночка.Конечно когда у меня выявились плдохие результаты - я проштудировала "Материнство" от и до, книги, интернет и там тоже не отмечают взаимосвязи патологий и результатов анализов. В москве например, делабт этот анализ несколько раз, на разных сроках, чтобы выявить закономерность, т.к. разные показатели соответсвуют разным срокам..они должны уменьшаться в опреедленной прогрессии..а вот толку от нашего одного я действительно не вижу