У нас двойня и в их детской комнате планируем делать ремонт и т.к. комната не очень большая хотим сэкономить пространство, и в связи с этим рассматриваем вариант двухъярусной кровати. Но я что-то сомневаюсь... А если никто из сыновей не захочет спать на втором этаже? И на горшок среди ночи сажать как? Я думаю будет неудобно. А муж говорит, что наоборот хорошо и места будет больше и дети быстрее самостоятельности научатся.
Мои дети наоборот заказали нам двухъярусную кровать, чтоб мы им приобрели, Но они никак не могут договориться между собой, кто будет спать наверху. А нам не только кровать нужна, но и шкафы со столом, правда, нам нужно будет мебель на заказ по индивидуальным размерам делать. Комната нестандартных размеров. Нашли фабрику Малина
http://www.msk.malinamebel.ru/mebel-na-zakaz , которая более 10 лет изготавливает мебель любой сложности. Дали им наш проект на рассмотрения, ждем результата. Условия выгодные у них, обещают выполнить заказ не более двух недель, доставка и сборка идет за их счет, да и цены намного ниже, чем в магазинах.