Потом вспомнила про новую лабораторию, сходили туда, там делают этот анализ, дали нам свою баночку, стоит 100 руб., делается 2 дня, очень интересен результат.
А можно поподробнее, где это находится? И нужно сначала за баночкой съездить, а потом еще раз ехать мочу на анализ везти?
Мы не хотели банку брать, говорим у нас есть покупная, в целлофане упакована, а когда она свою принесла показать, она оказалось другой, мы и взяли, а так я думаю разницы нет, и вообще по телефону спросить можно.
Лаборатория INVITRO, Советская 97. Когда я забирала заказ, мне женщина говорит все хорошо, я обрадовалась беру результат и вместо ожидаемых плюсов вижу 0, и стала спрашивать как же все хорошо, если 0 стоит. А она мне говорит рядом референсные значения стоят от 0 до 2. У вас как раз в норме. Меня это конечно не успокоило, я все ей рассказала про плюсики, видимо смутила и она стала искать про этот анализ, но в итоге все равно пришли к выводу, что у нас все хорошо. Не знаю верить этому анализу или нет, но у ребенка больше затылок не потел, не смотря на жару, кальцид мы пили, молоко коровье ввели, молочные продукты употребляет, поэтому я и думала, что у нас все наладилось, а результаты анализов в 3 гор. больнице все показывают отриц., вот им я точно уже не верю. Не зря я и от Гурьева и от платного педиатра слышала, что у нас плохо делают этот анализ. Все равно конечно еще пока будем сдавать в 3 гор. больницу, и сюда может через месяц сдам. А там видно будет.