С 52 не то уже только потому,что он № категории!ниже уже некуда!деньги дерут в том же объёме,что и в садиках 1-2. "вступительный" добровольно-принудительный взнос 3-4 тысячи рублей,отдельно сбор на ремонт группы,в районе 1000-1500,каждый месяц тоже 100-200(может и больше будет)мой ребёнок за те же деньги будет получать в РАЗЫ больше информации,занятий,бассейн и прочее в садах 1 категории!мамы,довольные 52 садом,поинтересуйтесь:воспитатели - второй категории,что говорит об отсутствии высшего образования.все либо пенсионерки,либо не сегодня-завтра туда отправятся.что хорошего в педагоге,который учился 30-40 лет назад?!кроме того,(это сказала сама заведующая на собрании) есть работники и БЕЗ педагогического образования.она их на работу берёт,видите ли потому,что они,якобы,детей любят.к сожалению,подтверждения этому нет.я тоже сказать много чего могу...в садах 1 категории НИКОГДА не будет человека без соответствующего образования!они,по-моему,вообще не имеют права заниматься педагогической деятельностью!подумайте сами,девочки,вы бы повели своего ребёнка к врачу,если бы узнали,что он по образованию ветеринар или тракторист??!!!а почему в садах так можно?там деток тоже очень многому учат и столько всего прививают.с чем мы к школе придём?и к тому же детки спят на раскладушках,в 77,75,69 такого точно нет,у меня знакомые там.по-поводу денег ещё:в этом году 40 человек новеньких.умножте на 3-4 тысячи(мне заведущая сказала,что родители по 3-4 тысячи сдают),а кровати мы купить не можем!!!нашла спец. статьи,ортопеды до 14 лет не советуют деткам спать на раскладушках,т.к.кости позвоночника не сформированы.висела в холле бумажка,типа отчёт перед родителями,я почитала.пункт "чайник тефаль",вообще сразил наповал!это они что,для нескольких сотен детей электрическим чайником воду собрались кипятить?!так что костьми лягу,но для своего ребёнка я хочу лучшего и профессионалов(а не дилетантов и лентяев,которые не хотят даже высшее получить),тем более за те же деньги.вот.извините,девочки,за сумбурную речь,сил нет никаких,напкипело.