Девоньки,только что была в нашем богоявленском. Матрона там и правда есть.стыд и позор моей не просвещенности. Они конечно ее там так запрятали,я в те края в храме раньше и не заходила.это счастье девочки, что она там есть.и Ксения рядом стоит. Правда пришлость столкнуться с замечанием одной монашки. По ее мнению в храм в брюках нельзя.спорить не стала,обмоталась в юбку,хотя меня не сломить:дресс код,прости Господи,в храме должен быть один: чтобы твой внешний вид не мешал другим молиться. И спасибо священникам, которые придерживаются этой точки зрения. Девочки,и вам спасибо. Без вас я бы так и не знала о том, что у нас есть и Матрона, и Ксения. амечанием одной монашки. По ее мнению в храм в брюках нельзя.спорить не стала,обмоталась в юбку,хотя меня не сломить:дресс код,прости Господи,в храме должен быть один: чтобы твой внешний вид не мешал другим молиться. И спасибо священникам, которые придерживаются этой точки зрения. Девочки,и вам спасибо. Без вас я бы так и не знала о том, что у нас есть и Матрона, и Ксения.