Спасибо. Рожала в роддоме. Попала в плохую смену. Ужасное отношение.
Я лежала в отделении патологии беременных, была уже 41 неделя, родовую деятельность стали стимулировать, дали таблетки. Ночью были схватки, но несильные, утром на обходе врачу сказала (Трошину) , он сказал, что как только повторятся схватки, не терпеть , что меня поднимут наверх, сделают там КТГ и проколют пузырь, т.к. ситуация уже критическая, срок большой. И схватки начались в смену этой врачихи Ли.. Она вместе со своей напарницей не хотели брать меня на 2 этаж, начала мне втирать, что это у меня еще и не схватки, а только предродовая деятельность. Когда схватки стали уже через 3 минуты и терепть стало невозможно, она взяла меня наверх, но сказала: " Я ничего тебе делать не буду, если до утра не родишь сама, то я тебя отправляю обратно на 1 этаж, будешь ждать понедельника (была суббота) и своего лечащего врача." Все мои вопросы игнорировала и вообще больше со мной не стала разговаривать. Когда меня подняли на 2 этаж и она вместе еще с другим врачом подходила ко мне и требовала сертификат, то я увидела, что они хорошо "вдатые". И окрысились на меня за то, что помешала их посиделкам. Я реально испугалась за себя и малыша, сказала, что не буду у них рожать и попросила скорую вызвать, чтобы ехать в перинатальный. Конечно, скорую мне никто не собирался вызывать, только ходили на меня орали,а у меня уже начинались роды... Позвала заведующего, конечно он стал успокаивать, что мне показалось, что врачи нетрезвые. Только он и акушерка смогли сгладить ситуацию, т.к. у меня начались роды, их принимала акшерка марина Анатольевна (кажется) и заведующий, а Эта Ли даже не подошла. От заведующего ей конечно влетело, сама слышала, как он их ругал, что они себе позволяют на работе пить. Вообще конечно довели меня тогда не знаю до какого состояния,сейчас и то чуть не плачу как вспомню. А ведь опасалась я не зря, воды были очень плохие, страшно зеленые, заведующий даже испугался, жив ли ребенок, рожала с КТГ, да и пуповина была обмотана вокруг шеи. Страшно подумать, если бы я рожала у этой пьяной Ли, которая даже не подходила ко мне и не разговаривала, что бы было. А ведь у меня заболевание сердца, в консультации поставили высокую степень риска, чтобы повнимательнее отнеслись. Да, еще в эту ночь девочка родила дочку, она попала в реанимацию, наглоталась вод. На ее месте могла быть и я.
На СП есть эта тему конкретно про этого врача. У девочки эта врачиха ребенка инвалидом сделала. Почитайте, если вы там зарегистрированы.
http://spkostroma.ru/index.php?topic=16268.465 Только не пугайтесь сильно, есть в роддоме и замечательные врачи.