Вот сегодня ездили в поликлинику. Анализ показал - стаффилакок золотистый в большом количестве. Врач сказала, что нас в роддоме заразили. Я тоже так и думала, потому что у нас в роддоме на 3 день понос начался и животикмучил.. Мы сдавали анализ в ДНК-лаборатории, там нам в заключении написали, что наш стаффилакок восприимчив к бактериофагу производства Н.Новгород. Вот его нам и назначили на 10 дней а потом флоруу восстанавливать бифидо и лактобактериями тоже 10 дней. Потом опять сдать. Если не вылечим, назначат другое лечение. Может быть антибиотики , что мне очень не хочется. А наш кал тоже был со слизью, правда желтый, так там нашли и лейкоциты (воспалительный процесс) и жиры и еще чего-то. Настя, просите все-таки копрограмму. Там уже видно будет, может хороший придет ответ. А на дисбактериоз надо сдавать анализ только свеженький, даже чтобы теплый был (нам в аптеке сказали). С памперса собирать нельзя. Если с пеленки, то прокипяченой. Мы собрали утром, я завернула в пеленку банку и сразу повезли. В ДНК-лаб. на Симановского 850 руб. с понедельника по четверг с 8 до 11 вроде. Нам сказали, что там хорошо делают. Еще в областной хорошо делают.
Проходим сейчас специалистов. На узи показало недоразвитие тазобедренного сустава. Правда врач сказал, что это бывает, не страшно, и должно наладиться к 6 мес. У вас такого не было?