Здравствуйте девочки. Давным давно сюда не заходила. Хочу поделиться своей историей. Диагноз вторичное бесплодие трубный фактор. Первое ЭКО Иваново ...пролет. сразу второе там же только у другого врача, платно, опять пролет. В крио не осталось ничего. Третья попытка в Ярославле опять пролет. Но осталось два эмбриончика на крио. Очень долго не могли сделать перенос, не рос эндометрий, 6-7 мм и все тут. Испробовали все что можно...и стимуляцию и магнит и згт ничего не помогало. В конце концов сделали перенос на эндометрий 7.6 мм итог опять пролет. Остался один последний эмбриончик. Надежда уже пропала, в то что может получится уже не верила. Опять в бой с эндометрием, пол года 6-7 мм, отпустила руки. В то что на такой эндометрий может прицепится малыш не верил уже никто. Но перенос делать было надо, решили перенести на то что есть. И тут произошло реальное чудо. Моя крошка прицепились к такому тонкому эндометрию. На 39 неделе я родила сына. Девочки чудеса бывают, верьте и все получиться.