Девочки, здравствуйте! В начале марта я собирала отзывы о Ольге Владимировны Цветковой и на своем примере могу сказать, что это один из немногих профессионалов своего дела в нашем городе! Как я уже здесь писала, в марте этого года Ольга Владимировна поставила диагноз киста левого яичника 109!!!!! мм. Никто, кроме нее такую громадину не смог разглядеть!!!
Расскажу все по порядку.
В первый раз я обратилась к гинекологу (в платный центр) по поводу 2-х недельной задержки в 2004 году. На осмотре врач мне тогда поставила беременность 2-3 недели и отправила на УЗИ. Врач Хохолин (к сожалению не помню имя-отчество) мне поставил кисту ЛЯ около 70 мм!!! Как вы понимаете я в шоке!! Первый поход к гинекологу и сразу такое!!! Мне тогда посоветовали сходить на прием к участковому. Она меня осмотрела, посмеялась надо мной, сказав, что ни беременности, ни какой опухоли у меня и в помине нет, сказала, что хотели "развести на деньги" и отпустила с миром домой. Я конечно успокоилась, но решила сходить на УЗИ еще раз в другое место. Там все мои страхи вновь развеяли, сказав что все в порядке и я решила, что без необходимости ни за что не пойду к гинекологу!!! Следующий мой поход был года через 2-3 опять таки по причине сбоя в цикле. На УЗИ у меня разглядели внематочную беременность и срочно отправили на "чиску" во 2 гор больницу. Там меня посмотрели, задавали вопросы и отправили на ХГЧ. Оказалось, все нормально, нет беременности. Моя участковая вновь меня успокоила и велела не психовать по пустякам, от этого мол у меня все беды. Я опять пошла на УЗИ без направления и опять все хорошо!
И вот только в марте этого года, сменив врача-гинеколога (случайно записали не к тому доктору), у меня наконец-то выявили кисту, хотя и не с первой попытки (была у 3-х врачей-УЗИстов). Одна только Ольга Владимировна ее разглядела. Мало того, она смогла точно определить тип кисты! Потом, уже в Иваново, мне сказали, что она у меня была врожденная!!! Так что я искренне благодарна Ольге Владимировне Цветковой за ее грамотность и профессионализм!!!!!