Можно ли заказать лекарства и витамины для пожилых родственников в Казахстане?

: 10 Март 2025, 00:14:16
Ребята, у меня вопрос: можно ли заказать лекарства и витамины для пожилых родственников, которые живут в Казахстане? Моя бабушка живет в Алматы, и ей постоянно нужны препараты, но я не знаю, как ей помочь, так как сам живу в России.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Емвоум Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 10 Март 2025, 14:17:51
Да, это реально. Сейчас много онлайн-аптек, которые доставляют лекарства по Казахстану. Главное — убедиться, что сайт надежный и что они работают с доставкой в нужный город. Ты можешь оформить заказ, а они привезут всё прямо к ней домой.
  • Оффлайн Xuanita Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : 10 Март 2025, 21:43:16
Я тоже сталкивался с такой ситуацией. Могу порекомендовать сайт https://i-teka.kz/. Там можно заказать лекарства и витамины с доставкой или самовывозом по всему Казахстану. Это удобно, особенно для пожилых родственников, которым сложно ходить по аптекам. На сайте можно сравнить цены, выбрать нужные препараты и оформить доставку прямо до двери. Бабушке даже не придется никуда ехать — всё привезут в удобное время.
Ответ №3 : 10 Март 2025, 22:59:12
Спасибо за совет! А как насчёт оплаты? Можно ли оплатить заказ онлайн, или нужно будет передавать деньги курьеру?
  • Оффлайн Емвоум Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №4 : 10 Март 2025, 23:42:18
Обычно есть оба варианта. Но лучше уточнить на сайте, какие способы оплаты они поддерживают. Некоторые аптеки принимают карты, а другие — только наличные при получении.
  • Оффлайн Xuanita Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №5 : 10 Март 2025, 23:50:00
На том сайте есть возможность оплаты как онлайн, так и наличными при получении. Это очень удобно, особенно если пожилые родственники не привыкли к онлайн-платежам. К тому же, там часто бывают акции и скидки, так что можно сэкономить.
Ответ №6 : 11 Март 2025, 00:01:32
Звучит отлично! Спасибо за информацию, обязательно попробую.
Реклама