Подскажите

• Оффлайн Небо Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
: 04 Февраль 2026, 18:59:54
Здравствуйте! Ищу препарат, хороший препарат, который показан при стрессорных расстройствах с повышенной нервной напряжённостью, раздражительностью, тревогой. Порекомендуйте, на какой препарат мне вообще обратить свое внимание, ведь сейчас очень много разных и какой по вашему мнению самый лучший?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн clockot Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 04 Февраль 2026, 21:01:31
Добрый день, я вам могу посоветовать препарат Тенотен®. Потому что он имеет успокаивающее и противотревожное действие. Средство не вызывает заторможенности, вялости и не снижает скорость реакции. Препарат повышает устойчивость нервной системы к неблагоприятным внешним факторам. Улучшает когнитивные функции — память, внимание, способность к обучению. Препарат защищает нервные клетки от повреждения при гипоксии и интоксикации. Средство уменьшает проявления усталости и слабости. Самое главное, что у данного препарата полностью отсутствует привыкание и зависимость. Препарат можно принимать несколькими последовательными курсами в течение года, с 1–2-месячными перерывам. Так что смело можете рассматривать такой препарат, но можно проконсультироваться все-таки с врачом.
Реклама