Есть тут сейчас беременные? Давайте общаться!

• Оффлайн Кристи Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4007
    • Просмотр профиля
Ответ №14805 : 28 Май 2014, 19:46:40
Лена спинная. Общий только по показаниям наверно. Я не выбирала. Как у тебя дела?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн ЛенаЕлена Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1259
    • Просмотр профиля
Ответ №14806 : 28 Май 2014, 20:20:17
Спасибо, Кристин, все хорошо. Мои сегодня ездили в Мышкин, приехали полседьмого, довольные!!!  ;D спустили все деньги что давала, но самое главное что им понравилось, а это главное.
Жду в Малышиках 2014 твои сообщения, интересно как у вас там дела  :D
М\с была из поликлиники?
  • Оффлайн Нюшенька Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2303
    • Просмотр профиля
Ответ №14807 : 28 Май 2014, 22:25:47
Нюшенька
Ань, ты чего хоть! Ну-ка отставить панику!!! Сынуля просто так среагировал на смену погоды!!!! Сходишь на прием, напиши, что врач сказала.. Давай-ка там не накручивай себя!!?
Сходила, сказали, что я ненормальная)))Все нормально, сердечко бьется, делали даже какой то штукой, что удары считает, отчиканил 145 ударов.Стоило выйти из жк, сын начала мстить, что я нажаловалась на него)))упинал всю :)) :))А про КГТ сказали, пойдешь на 32 неделе и не сеять больше панику. Вот как то так
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №14808 : 28 Май 2014, 22:27:45
Меня вот тоже вчера паника накрыла.Я после приема вроде и значения не придала тому,что шейка слишком мягкая,а ночью уснуть не могла.Все мне кажется что то спину затянет,то низ живота схватит,то треники как-то часто,мужа 3 раза будила.Проплакала полночи...Думаю,а вдруг рожу сейчас,а он маленький такой,в больнице лежать придется,а у меня еще и нет для него вообще ничего...Да и дочка еще заболела...Жуть,в общем
Но сегодня вроде поотпустило,в пятницу на узи схожу,и совсем успокоюсь..
Катюша, не переживай. Все хорошо будет.И все купить успеете и с шейкой все хорошо будет. Самое главное лечись, дочу лечи. Поправляйтесь обе. Вы своим мужчинам нужны здоровенькие и счастливые :-*
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №14809 : 28 Май 2014, 22:33:35
Нюраська, ты ездила уже в Иваново?
  • Оффлайн Sheffy Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3444
    • Просмотр профиля
Ответ №14810 : 28 Май 2014, 22:36:43
Ань, ты на йогу завтра идёшь?
"Малыш, я так люблю тебя!!"..... И так должен начинаться и заканчиваться каждый день....
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №14811 : 28 Май 2014, 22:42:02
ну, собиралась. Ты как?Планируешь?
  • Оффлайн нюраська Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1902
  • В РИТМЕ СЧАСТЬЯ....
    • Просмотр профиля
Ответ №14812 : 28 Май 2014, 22:43:14
   ПРИВЕТ!!! ДА ЕЗДИЛА....НО ДЕТСКОГО ПОКА НИЧЕГО НЕ КУПИЛА...ГЛАЗА РАЗБЕЖАЛИСЬ!!!! ВСЁ ТАКОЕ КЛАССНОЕ :girl_wacko:!!!...МЕНЯ МУЖ ОТГОВОРИЛ ПОКУПАТЬ.....ВСЁ НАДЕЕТСЯ ЧТО МАЛЬЧИК БУДЕТ(МОЖЕТ НА УЗИ ПЕРЕПУТАЛИ)....ВОТ СХОЖУ НА 3-Е УЗИ  уточню!!! И ПОЕДУ ....ТОГДА ЗАКУПАТЬСЯ ТОЧНО.......а так по мелочи себе накупила...
  • Оффлайн Мама Саши Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1953
    • Просмотр профиля
Ответ №14813 : 28 Май 2014, 22:54:34
Нюшенька
Ань, ты чего хоть! Ну-ка отставить панику!!! Сынуля просто так среагировал на смену погоды!!!! Сходишь на прием, напиши, что врач сказала.. Давай-ка там не накручивай себя!!?
Сходила, сказали, что я ненормальная)))Все нормально, сердечко бьется, делали даже какой то штукой, что удары считает, отчиканил 145 ударов.Стоило выйти из жк, сын начала мстить, что я нажаловалась на него)))упинал всю :)) :))А про КГТ сказали, пойдешь на 32 неделе и не сеять больше панику. Вот как то так
Я еще бывает, чтобы расшевелить, конфетку или шоколадку съем, а еще щекочу сбоку, примерно там где обычно пинается ;)
  • Оффлайн Sheffy Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3444
    • Просмотр профиля
Ответ №14814 : 28 Май 2014, 23:11:48
ну, собиралась. Ты как?Планируешь?
Ага, тоже собираюсь!
"Малыш, я так люблю тебя!!"..... И так должен начинаться и заканчиваться каждый день....
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №14815 : 28 Май 2014, 23:42:34
Спасибо, Кристин, все хорошо. Мои сегодня ездили в Мышкин, приехали полседьмого, довольные!!!  ;D спустили все деньги что давала, но самое главное что им понравилось, а это главное.
М\с была из поликлиники?
Была. Но я ушла вытаскивать мышьяк и нервы. Мама с ней общалась. Мы утром позвонили и нам сказали, что пидет завтра. Я и убежала к стоматологу. Сказала, что все хорошо. Единственное,но -это сопли и нос заложен.
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №14816 : 29 Май 2014, 08:19:23
   ПРИВЕТ!!! ДА ЕЗДИЛА....НО ДЕТСКОГО ПОКА НИЧЕГО НЕ КУПИЛА...ГЛАЗА РАЗБЕЖАЛИСЬ!!!! ВСЁ ТАКОЕ КЛАССНОЕ :girl_wacko:!!!...МЕНЯ МУЖ ОТГОВОРИЛ ПОКУПАТЬ.....ВСЁ НАДЕЕТСЯ ЧТО МАЛЬЧИК БУДЕТ(МОЖЕТ НА УЗИ ПЕРЕПУТАЛИ)....ВОТ СХОЖУ НА 3-Е УЗИ  уточню!!! И ПОЕДУ ....ТОГДА ЗАКУПАТЬСЯ ТОЧНО.......а так по мелочи себе накупила...
а на какой рынок ты ездила? на автобусе или на машине?
  • Оффлайн Мама Саши Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1953
    • Просмотр профиля
Ответ №14817 : 29 Май 2014, 08:37:49
М\с была из поликлиники?
Была. Но я ушла вытаскивать мышьяк и нервы. Мама с ней общалась. Мы утром позвонили и нам сказали, что пидет завтра. Я и убежала к стоматологу. Сказала, что все хорошо. Единственное,но -это сопли и нос заложен.
У малыша нос заложен?
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №14818 : 29 Май 2014, 08:48:16
Кристин, я помню мы промывали аквамарисом и отсасывали сопельки. Я делала турундочки из ваты, смачивала в аквамарисе и прочищала. ими также козявки удобно доставать. А м\с что прописала? и когда разрешила вам гулять?
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №14819 : 29 Май 2014, 10:19:26
Кристин, я помню мы промывали аквамарисом и отсасывали сопельки. Я делала турундочки из ваты, смачивала в аквамарисе и прочищала. ими также козявки удобно доставать. А м\с что прописала? и когда разрешила вам гулять?
я прочищаю турундочками с молочком. м\с сказала промывать аквамарисом и молоко закапывать. но что-то после аквамариса ему еще труднее было дышать. и поэтому я только молочком прочищаю. сегодня уже получше. про гулять сегодня спрошу. но в пц разрешили с првого дня гулять по 5 минут прибавляя. но я пока боюсь из-за соплей.
Реклама