Есть тут сейчас беременные? Давайте общаться!

Ответ №15000 : 09 Июнь 2014, 20:27:20
Привет Всем!!! Только зарегистрировалась на сайте!  У меня первая долгожданная беременность. Как только появилась задержка сразу сделала несколько тестов все двухполосные! Ощущения неописуемые! А после того как еще кровь на ХГЧ сдала и поставили 6 недель эмоции просто зашкаливают! У врача еще не была. Не знаю куда вставать на учет, так как сама живу не в Костроме и у нас в районной больнице нет врача, только акушерка. Наблюдалась в Центер планирования семьи на Свердлова у Краснобаевой. Девочки может  у кого была подобная ситуация кто не из костомы  и куда обратиться и встать на  учет  подскажите!!!!!
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Skarla Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 5172
  • Я - Катя
    • Просмотр профиля
Ответ №15001 : 09 Июнь 2014, 21:23:26
Привет Всем!!! Только зарегистрировалась на сайте!  У меня первая долгожданная беременность. Как только появилась задержка сразу сделала несколько тестов все двухполосные! Ощущения неописуемые! А после того как еще кровь на ХГЧ сдала и поставили 6 недель эмоции просто зашкаливают! У врача еще не была. Не знаю куда вставать на учет, так как сама живу не в Костроме и у нас в районной больнице нет врача, только акушерка. Наблюдалась в Центер планирования семьи на Свердлова у Краснобаевой. Девочки может  у кого была подобная ситуация кто не из костомы  и куда обратиться и встать на  учет  подскажите!!!!!
В личку написала.
  • Оффлайн Нюшенька Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2303
    • Просмотр профиля
Ответ №15002 : 09 Июнь 2014, 21:55:00
Нюшенька
Анют, как сходила на УЗИ?
Ой, жду приема завтрашнего как незнамо чего.Начиталась в нете, что на моем сроке он должен весит как минимум1800, а он масенький(((Да еще и сроку не соответствует. Я конечно понимаю, что неделе это норма, но разве мне истеричке докажешь?(
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №15003 : 09 Июнь 2014, 21:56:07
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Сейчас начнутся приятные хлопоты :smile: :smile: :smile:
  • Оффлайн Viktori Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 401
    • Просмотр профиля
Ответ №15004 : 09 Июнь 2014, 22:15:55
Нюшенька
Ой, жду приема завтрашнего как незнамо чего.Начиталась в нете, что на моем сроке он должен весит как минимум1800, а он масенький(((Да еще и сроку не соответствует. Я конечно понимаю, что неделе это норма, но разве мне истеричке докажешь?(
Не берите в голову))) я прошла через все это, меня так мучали что ребенок не соответствует сроку, пугали. В итоге только узист в мире здоровья мне сказала что да отстаете, но просто ребеночек маленький, не всем по 4 кг рожать! В Иваново тоже сказали что бред. В итоге доча родилась 3270, а первая дочка 3150, так с первой мне слова никто не говорил ( наблюдалась в Мурманске) ненакручивайте себя!!!
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №15005 : 09 Июнь 2014, 22:18:44
да меня не пугали особо, сказали, просто крупным не будет и родишь легче. Просто мне кажется, что 1500кг на моем сроке уж слишком мало.Рахитик мой маленький :'( :'( :'(
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Я - Катя
    • Просмотр профиля
Ответ №15006 : 09 Июнь 2014, 22:26:01
Нюшенька
Ань,опять ты себя накручиваешь!У меня у подружки такой же срок как у.меня,так у меня на узи вес малыша 2 кг,а  нее 1,6.Да и срок не всегда верно ставят.Так что не волнуйся сама и малыша не нервируй!
  • Оффлайн Натусик Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 8565
    • Просмотр профиля
Ответ №15007 : 09 Июнь 2014, 23:16:35
да меня не пугали особо, сказали, просто крупным не будет и родишь легче. Просто мне кажется, что 1500кг на моем сроке уж слишком мало.Рахитик мой маленький :'( :'( :'(
Не переживайте вы так. У меня по УЗИ 1520гр был в 35 недель. Родился 2400 и абсолютно здоровый. И рожать действительно будет легче. Так что гоните эти мысли прочь.  ;)

• Оффлайн asenka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 151
    • Просмотр профиля
Ответ №15008 : 09 Июнь 2014, 23:24:42
Мой в 32 недельки был 1,610 кг, и объем головки для срока был маленький, и рост, тоже сказали, что ничего страшного, рожать легко будет. Родился 3,750 кг, 53 см. Так что  и Ваш еще отъестся)))
  • Оффлайн ЛенаЕлена Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1259
    • Просмотр профиля
Ответ №15009 : 10 Июнь 2014, 09:20:56
да девчули, осталось нам совсем немного, мне так 7-8 недель, т.к. КС будет. наверно уже пора готовить приданное - собирать кроватку, перестирывать все, а то чувствуется уже тяжеловато становится с каждым днем. у меня еще на выписку ничего нет, не решила еще чего брать, погода такая не предсказуемая - то жара то вот дожди пошли. уже постирала коляску и люльку  :D надо еще простыней нашить в кроватку на резинке, в общем дел много  :D
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Я - Катя
    • Просмотр профиля
Ответ №15010 : 10 Июнь 2014, 09:49:14
Я тоже наконец созрела для подготовки,перебрала вещи,что от дочи остались,совсем девчачье убрала,остальное надо теперь перестирать и перегладить.В целом получилось,что совсем немного докупить нужно.А вот на выписку у меня тоже пока нет ничего,решила с понедельника начинать собирать все,чего не хватает.Да еще кроватку с коляской не заказала...
  • Оффлайн Кристи Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4007
    • Просмотр профиля
Ответ №15011 : 10 Июнь 2014, 09:56:02
да девчули, осталось нам совсем немного, мне так 7-8 недель, т.к. КС будет
А почему  кс?
  • Оффлайн ЛенаЕлена Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1259
    • Просмотр профиля
Ответ №15012 : 10 Июнь 2014, 10:09:42
да девчули, осталось нам совсем немного, мне так 7-8 недель, т.к. КС будет
А почему  кс?
так вторые роды были КС внепланово, а сейчас планово
  • Оффлайн STYAHA88 Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 5805
  • Все будет хорошо - Я узнавала!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №15013 : 10 Июнь 2014, 13:30:31
У меня в это время был 1830, а родила  всего 2870, плюс узистка в пц поставила асимитричную задержку в развитии, а оказалось, что он просто худышка у меня. А у подруги наоборот вес был как у вас, а родила 4000, просто набор веса пришелся на разное время. Так что вон плохие мысли. Как говорится были б кости, а мясо нарастет, когда родите
Орифлейм со скидкой консультанта 18% плюс подарки
https://vk.com/club93688631
  • Оффлайн Meduza Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 173
    • Просмотр профиля
Ответ №15014 : 10 Июнь 2014, 14:33:34
Всем привет, уже из род дома) вчера родился наш Егорушка, малюська - 2650 гр и 49 см
Реклама