Есть тут сейчас беременные? Давайте общаться!

• Оффлайн Ириночка44 Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1320
    • Просмотр профиля
Ответ №15150 : 17 Июнь 2014, 15:40:43
добрый вечер девчули-пузатики :icon_flower: :icon_flower: :icon_flower:  !!! сходила я сегодня на узи....всё нормально...но по параметрам на неделю меньше написали срок...Ничего у нас не приросло....   ;) .....-зря муж надеялся.... ;D
а вы в ЖК в Давыдовском узи делали?
я тоже там ни разу не была, а теперь записалась..
как врач? там что-нибудь видно вам было?
долго узи делали?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Нюшенька Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2303
    • Просмотр профиля
Ответ №15151 : 17 Июнь 2014, 15:54:00
Ален, а может и не ездить?)))Здесь родишь.Беременной то не оставят :smile: :smile: :smile:Ты там договариваться с кем то хочешь?(если не секрет конечно)
  • Оффлайн нюраська Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1902
  • В РИТМЕ СЧАСТЬЯ....
    • Просмотр профиля
Ответ №15152 : 17 Июнь 2014, 18:11:15
добрый вечер девчули-пузатики :icon_flower: :icon_flower: :icon_flower:  !!! сходила я сегодня на узи....всё нормально...но по параметрам на неделю меньше написали срок...Ничего у нас не приросло....   ;) .....-зря муж надеялся.... ;D
долго узи делали?
  ИРИН ДА В ЖК...ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ....ВРАЧ МОЛЧАЛА...САМА ПОЧТИ НИЧЕГО НЕ РАССКАЗЫВАЛА...ВИДНО МНЕ БЫЛО МАЛЫШКУ ПЛОХО-(ЕСЛИ ТОЛЬКО ПОНИЖЕ НА КУШЕТКЕ ЛЕЧЬ-МОЖЕТ ЛУЧШЕ ВИДНО БЫЛО БЫ...).....НО СМОТРЕЛА ДОЛГО МИНУТ 30-Я ДАЖЕ ЛЕЖАТЬ УСТАЛА.... БОЛЬШЕ БЫ ТУДА НЕ ПОШЛА....
  • Оффлайн Alenka 2010 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 442
  • Я -Алёна)))
    • Просмотр профиля
Ответ №15153 : 17 Июнь 2014, 18:15:32
Нет,не договариваться)книжку подписать и посоветоваться с врачами на счёт-не дохаживать.в нашем рд вообще не было желания рожать,а после недельного пребывания там и подавно отпало :(а в пц народу сейчас много..как в принципе и в рд..
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №15154 : 17 Июнь 2014, 20:38:18
Нет,не договариваться)книжку подписать и посоветоваться с врачами на счёт-не дохаживать.в нашем рд вообще не было желания рожать,а после недельного пребывания там и подавно отпало :(а в пц народу сейчас много..как в принципе и в рд..
а почему отпало?я все просто думаю куда податься на роды)))
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №15155 : 17 Июнь 2014, 20:39:50
удачи съездить тогда!!!
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №15156 : 17 Июнь 2014, 20:41:45
долго узи делали?
  ИРИН ДА В ЖК...ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ....ВРАЧ МОЛЧАЛА...САМА ПОЧТИ НИЧЕГО НЕ РАССКАЗЫВАЛА...ВИДНО МНЕ БЫЛО МАЛЫШКУ ПЛОХО-(ЕСЛИ ТОЛЬКО ПОНИЖЕ НА КУШЕТКЕ ЛЕЧЬ-МОЖЕТ ЛУЧШЕ ВИДНО БЫЛО БЫ...).....НО СМОТРЕЛА ДОЛГО МИНУТ 30-Я ДАЖЕ ЛЕЖАТЬ УСТАЛА.... БОЛЬШЕ БЫ ТУДА НЕ ПОШЛА....
а мне вот наоборот понравилось узи в жк(на рабочей).все показывали, объяснили. Очень хорошая тетка.Пообещала, что даже рожу как по маслу и пожелала удачи :)) :)) :))
  • Оффлайн Александра08 Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1896
    • Просмотр профиля
Ответ №15157 : 17 Июнь 2014, 22:17:22
Девочки, здравствуйте :icon_flower: :icon_flower: :icon_flower:

Спасибо за советы по лечению горла, воспользовалась ими и уже почти все прошло))))

Сегодня ходили на УЗИ к Фатеевой Р.Н. Очень понравилось, хоть я и ничего не видела, врач все подробно объяснила и сделала нам фото. Ходили вместе с мужем, он в восторге, всю дорогу до дома плясал от счастья - у нас будет мальчик))) Сказал, что малыш ему несколько раз помахал ручкой и пританцовывал)))
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №15158 : 17 Июнь 2014, 22:40:33
Поздравляю с мальчишкой!!!!!
  • Почетные участники
  • Я -Алёна)))
    • Просмотр профиля
Ответ №15159 : 17 Июнь 2014, 22:43:18
Нюшенька,отношение(по крайней мере в патологии) совсем не фонтан :(не у всех конечно ;) полы моют..хм..ну как-будто моют :)тумбочки вообще не протирают,раковины тоже :(бельё не меняют(при выписке не забирают,беременюшки сами снимают,меняют,уносят).и вот какой случай покоробил..девочке поставили ламинарии,после чего ей стало плохо.её нашатырём "откачали".и врач попросила процедурную сестру прокапать капельницу в палате..та записала,покивала..спрашивает у постовой акушерки в какой палате лежит девушка.и услышав ответ в 10(в другом конце коридора)заорала-и что я и буду к ней туда бегать :о у меня,что дел других нет :о приятненько так,да? а Б видимо приползти должна была в процедурку :(
  • Оффлайн Чертополох Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2138
  • Мой характер тяжёлый, потому что-ЗОЛОТОЙ!
    • Просмотр профиля
Ответ №15160 : 18 Июнь 2014, 02:45:28
Девочки, подскажите пожалуйста, где нужно"жить",чтобы попасть на приём к Григорьевой? Хочу после родов сходить  :smile:
  • Почетные участники
  • Я -Алёна)))
    • Просмотр профиля
Ответ №15161 : 18 Июнь 2014, 08:57:05
Нин,я не по прописке к ней хожу ;)но она с пн в отпуске :)а так,знакомая на Нижней Дебре живёт,к ней по участку ходит.
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №15162 : 18 Июнь 2014, 09:25:15
Нюшенька,отношение(по крайней мере в патологии) совсем не фонтан :(не у всех конечно ;) полы моют..хм..ну как-будто моют :)тумбочки вообще не протирают,раковины тоже :(бельё не меняют(при выписке не забирают,беременюшки сами снимают,меняют,уносят).и вот какой случай покоробил..девочке поставили ламинарии,после чего ей стало плохо.её нашатырём "откачали".и врач попросила процедурную сестру прокапать капельницу в палате..та записала,покивала..спрашивает у постовой акушерки в какой палате лежит девушка.и услышав ответ в 10(в другом конце коридора)заорала-и что я и буду к ней туда бегать :о у меня,что дел других нет :о приятненько так,да? а Б видимо приползти должна была в процедурку :(
Мда((((Я в шоке.Вот и думай где рожать(((
  • Оффлайн Александра08 Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1896
    • Просмотр профиля
Ответ №15163 : 18 Июнь 2014, 09:31:26
Девочки, доброе утро!!!
  • Оффлайн ЛенаЕлена Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1259
    • Просмотр профиля
Ответ №15164 : 18 Июнь 2014, 09:55:18
Теперь я не букашка - сегодня получила род.сертификат  ;D а еще витамины Элевит и Кальцемин, и 4 памперса для малыша  ;D
Реклама