Кому рожать осенью?

• Оффлайн Verochka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 944
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №1065 : 28 Август 2015, 13:10:23
Мне прописали секс без презервативов чтоб шейку готовить ;D..муж как обычно отказался, страшно ему, ведь там ребенок..короче пойду с неподготовленной)
То что сперма размягчает, готовит шейку - это да. И, кстате, таким образом можно вызвать роды))))) Я уж несколько раз задумывалась об этом способе))))
Наверно этот способ только ближе к заветной дате подействует  :girl_sigh:
Наш мелкий сидит крепко, ему ещё рано обращать внимание  :search: на какую то там сперму  :lol: )))))
Вот написала, а сама ржу  :girl_haha:
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Samakova Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 40
    • Просмотр профиля
Ответ №1066 : 28 Август 2015, 13:47:16
Мне прописали секс без презервативов чтоб шейку готовить ;D..муж как обычно отказался, страшно ему, ведь там ребенок..короче пойду с неподготовленной)
То что сперма размягчает, готовит шейку - это да. И, кстате, таким образом можно вызвать роды))))) Я уж несколько раз задумывалась об этом способе))))
Наверно этот способ только ближе к заветной дате подействует  :girl_sigh:
Наш мелкий сидит крепко, ему ещё рано обращать внимание  :search: на какую то там сперму  :lol: )))))
Вот написала, а сама ржу  :girl_haha:
Вот и мне этот способ не помогает. Хотя читала,что очень действенный. Значит ещё не время >:D
Хотя сегодня живот тянет,сидеть даже больно. Завтра на приём,чего уж скажет,посмотрит на кресле опять и ктг делать снова будут.4 раз уже >:D
  • Оффлайн Нотка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 156
    • Просмотр профиля
Ответ №1067 : 28 Август 2015, 14:48:10
у меня мужа только свистни)))))))я больше паникерша)))
  • Оффлайн BUnt Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 115
    • Просмотр профиля
Ответ №1068 : 28 Август 2015, 14:51:00
Samakova, с меня хватит этих сраных ктг..больше даже записываться не буду..врачу на приеме скажу что не дошла, ноги отказали по дороге до больницы ;D
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1069 : 28 Август 2015, 14:52:52
Везет..мой на меня так жалобно смотрит когда я говорю что хочу или надо..всю беременность от меня шарахается ;D видимо боиться что его там за причиндал рукой схватят  ;D а ты чего боишься?..вроде вреда от этого нет)
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1070 : 28 Август 2015, 15:02:44
Везет..мой на меня так жалобно смотрит когда я говорю что хочу или надо..всю беременность от меня шарахается ;D видимо боиться что его там за причиндал рукой схватят  ;D а ты чего боишься?..вроде вреда от этого нет)
)))))видишь как бережет вас) лишнее неудобство малышу боится доставить))) а вдруг действительно за пипиську кто схватит))))))))))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1071 : 28 Август 2015, 15:09:19
Пересмотрела кучу видео о дыхании и как типо правильно тужится..ничего не понимаю..попробовала и меня хватило только воздуха набрать..как рожать то блин ;D хочу обратно в декабрь месяц, я не готова))
  • Оффлайн Олька_ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 543
    • Просмотр профиля
Ответ №1072 : 28 Август 2015, 17:12:18
Олька_, мне почему то кажется что не от пола ребенка это зависит..может допустим загиб матки, да или просто физиология?..например у меня месячные с загибам все время в поясницу отдают и очень редко в живот..да и сейчас когда ложные накрывают больше спина страдает..так что не поймешь от чего зависит((..
Надо мне на недельку замену мужу найти, раз он отказывается помочь жене в горе и подготовке😆
у меня нет загиба и у меня всегда болит спина при М, я даже не знаю что значит, когда болит живот :smile: у меня муж категорически откажется от выполнения обязанностей :)) он руку когда к животу подставит-его "пиннут", он пол часа радостный бегает, а тут супружеский долг-он с ума сойдёт от страха ;D
Про пол - это не мои предположения, это уже после родов от нескольких слышала, а загиба у меня тоже нет. Да и меськи бессимптомно проходят.
У меня муж с первым также боялся долга супружеского, а сейчас полностью на меня полагается - нельзя - значит нельзя, надо - значит надо))))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1073 : 28 Август 2015, 18:00:26
Девочки привет, я только вернулась из консультации) где Машечка и Bunt??)) только утром радостно ходила и подпрыгивала за сметаной в магазин, а оказывается у меня уже процесс полным ходом))) раскрытие 1 палец, идет усиленная подготовка, я врачу - да вы что у меня др в понедельник я в кафе собиралась гостей позвать!? А она мне, дак рожай завтра тебе уже можно))))))) а в понедельник и сходишь в кафе)))))))))вообщем, мне выписали направление в родилку, в патологию, по зрению, моя врач боится за мои глазки в потуге, близорукость у меня высокая, вот на следующей неделе сдаваться наверно уж поеду)
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1074 : 28 Август 2015, 18:02:48
Бывалые мамочки расскажите как хоть там в этом отделении? я жутко боюсь всех этих больниц, хочу очень со схватками ехать, доча конкретно торопится на свет появится))))
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1075 : 28 Август 2015, 18:07:03
Девочки привет, я только вернулась из консультации) где Машечка и Bunt??)) только утром радостно ходила и подпрыгивала за сметаной в магазин, а оказывается у меня уже процесс полным ходом))) раскрытие 1 палец, идет усиленная подготовка, я врачу - да вы что у меня др в понедельник я в кафе собиралась гостей позвать!? А она мне, дак рожай завтра тебе уже можно))))))) а в понедельник и сходишь в кафе)))))))))вообщем, мне выписали направление в родилку, в патологию, по зрению, моя врач боится за мои глазки в потуге, близорукость у меня высокая, вот на следующей неделе сдаваться наверно уж поеду)
Фигааааа, а сами-то симптомы какие есть? Просто у меня в 35 недель уже открытие с сынулей было и готова была, но родила в 40))) Может ненадо в патаплогию раньше срока, если только по зрению КС не назначат плановое. Может тогда к окулисту сначала? Ничего хорошего в паталогии раньше срока нет.
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1076 : 28 Август 2015, 18:09:52
Бывалые мамочки расскажите как хоть там в этом отделении? я жутко боюсь всех этих больниц, хочу очень со схватками ехать, доча конкретно торопится на свет появится))))
Плохого-то тоже нет, но пустое времяпровождение, слоняешься бестолку по каридорам целый день и кроме витаминов капельниц и КТГ тебе ничего не делают. А если не рожаешь в срок только в 41 нед стимуляцию начинают. Есть смысл только если какое заболевание или КС плановое нужно.
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №1077 : 28 Август 2015, 18:11:21
Нотка
Не волнуйся)) там, как в любой больнице)) только из палат сначала животы выходят, а потом уже тело)))) смешные все, с опухшими носами и губами)))))) лед тронулся!!!! Скоро осенние эстафетку примут)))
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1078 : 28 Август 2015, 18:32:50
Вот сейчас матка в тонусе поясница ноет и животик, расслабляюсь дышу, но хожу, я тоже не хочу ложится заранее, нет у меня никаких показаний нет, а зрение - врач просто перестраховывается, окулист мне все сделал все укрепил, сказала что смело рожай!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1079 : 28 Август 2015, 18:33:32
Нотка
Не волнуйся)) там, как в любой больнице)) только из палат сначала животы выходят, а потом уже тело)))) смешные все, с опухшими носами и губами)))))) лед тронулся!!!! Скоро осенние эстафетку примут)))
дак осень уже на следующей неделе))))))))))
Реклама