Кому рожать осенью?

• Оффлайн Машечка Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 62
    • Просмотр профиля
Ответ №1080 : 28 Август 2015, 18:33:45
Девочки привет, я только вернулась из консультации) где Машечка и Bunt??)) только утром радостно ходила и подпрыгивала за сметаной в магазин, а оказывается у меня уже процесс полным ходом))) раскрытие 1 палец, идет усиленная подготовка, я врачу - да вы что у меня др в понедельник я в кафе собиралась гостей позвать!? А она мне, дак рожай завтра тебе уже можно))))))) а в понедельник и сходишь в кафе)))))))))вообщем, мне выписали направление в родилку, в патологию, по зрению, моя врач боится за мои глазки в потуге, близорукость у меня высокая, вот на следующей неделе сдаваться наверно уж поеду)
Я тут)) мне в четверг сказали, что раскрытие 2 пальца, но пока вроде не собираюсь рожать))) хотя сегодня целый день хожу по дому, и прибралась и еды наготовила, а всё никак))
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Нотка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 156
    • Просмотр профиля
Ответ №1081 : 28 Август 2015, 18:35:39
Маша а живот как? ноет? у меня сейчас прям тонус чувствую все колом стоит)))) и ноет поясница так слааабо
  • Оффлайн BUnt Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 115
    • Просмотр профиля
Ответ №1082 : 28 Август 2015, 18:39:52
Нотка, я с 34 недель с открытием хожу и тонусом..  Может еще не родишь, а если и родишь не страшно, срок хороший..у меня сегодня все снова каменеет, но как обычно без системы..а еще последние дни меня жарит сильно..все ночи в поту..мне кажется я уже знаю что такое климакс ;D
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1083 : 28 Август 2015, 18:42:49
Машечка, я позавчера всю квартиру драила с 11 до 18..на коленях весь дом излазила..и фиг..вот тебе и открытия и угрозы и нельзя перенапрягаться ;D
Короче деточки наши явно решили быть осенними)
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1084 : 28 Август 2015, 18:52:19
Маша а живот как? ноет? у меня сейчас прям тонус чувствую все колом стоит)))) и ноет поясница так слааабо
Ноет каждый вечер, и тонус тоже есть))
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1085 : 28 Август 2015, 18:54:02
Нотка, я с 34 недель с открытием хожу и тонусом..  Может еще не родишь, а если и родишь не страшно, срок хороший..у меня сегодня все снова каменеет, но как обычно без системы..а еще последние дни меня жарит сильно..все ночи в поту..мне кажется я уже знаю что такое климакс ;D
Вот кстати я тоже последние ночи 2 или 3 прям спать не могу, так жарко, хотя открыты и окна и балкон :D
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1086 : 28 Август 2015, 18:54:25
Маша может у тебя уже открытие хорошее?
  • Оффлайн Samakova Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 40
    • Просмотр профиля
Ответ №1087 : 28 Август 2015, 18:57:22
 Нотка, а  у тебя какое зрение? Мне с первой предлагали кс по зрению,если я захочу. Но я пошла на риск и родила сама. Зрение со временем стало хуже,но это из за работы. Сейчас когда ходила к окулисту,думала уж точно кс назначит. Пошла к Яблокову на осыпную. Зрение  один глаз -4,другой -7. А он мне и говорит,отличное зрение,не вижу ничего плохого в таком зрении. Интересно тогда-  какое же плохое зрение :o
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1088 : 28 Август 2015, 18:58:43
Вот кстати я тоже последние ночи 2 или 3 прям спать не могу, так жарко, хотя открыты и окна и балкон :D
Я и на улице умудряюсь потовым градом облиться..раньше вообще такого не было..наверно гормоны шалят..сижу сейчас на балконе, а лоб весь сырой ;D
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1089 : 28 Август 2015, 19:01:58
Нотка, а  у тебя какое зрение? Мне с первой предлагали кс по зрению,если я захочу. Но я пошла на риск и родила сама. Зрение со временем стало хуже,но это из за работы. Сейчас когда ходила к окулисту,думала уж точно кс назначит. Пошла к Яблокову на осыпную. Зрение  один глаз -4,другой -7. А он мне и говорит,отличное зрение,не вижу ничего плохого в таком зрении. Интересно тогда-  какое же плохое зрение :o
Не от зрения там зависит а от состояния сетчатки и глазного дна)..сама ходила к Яблокову на консультацию (делала у него 8 лет назад операцию)..сказал спайки держаться и должна выдержать..написал разрешение на роды..а в больничке тоже пугали типо вот у вас миопия, как рожать будете)..
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1090 : 28 Август 2015, 19:07:51
Не от зрения там зависит а от состояния сетчатки и глазного дна)..сама ходила к Яблокову на консультацию (делала у него 8 лет назад операцию)..сказал спайки держаться и должна выдержать..написал разрешение на роды..а в больничке тоже пугали типо вот у вас миопия, как рожать будете)..
у меня минус 6 оба глаза, делала укрепление сетчатки обоих глаз специально для родов самой, у Зудовой на Осыпной, Она мне сказала рожай все будет хорошо, а гинеколог перестраховывается, ну я же себе не враг и окулисту верю
  • Оффлайн Олька_ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 543
    • Просмотр профиля
Ответ №1091 : 28 Август 2015, 19:13:03
Ну вот Нотка, ты не одна))) Не спеши в папаталогию! А гинек всегда перестраховываются и снимают с себя ответственность. Они лучше запихнут в рд и умыли руки
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1092 : 28 Август 2015, 19:15:22
Ну вот Нотка, ты не одна))) Не спеши в папаталогию! А гинек всегда перестраховываются и снимают с себя ответственность. Они лучше запихнут в рд и умыли руки
Правильно, нефиг там сейчас делать..успеем еще належаться ;D мне сказали если что, едь в роддом..вот я подожду пока воды отойдут или скрючит по полной, тогда и поеду..не хочу там зря куковать))
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1093 : 28 Август 2015, 19:21:19
Я и на улице умудряюсь потовым градом облиться..раньше вообще такого не было..наверно гормоны шалят..сижу сейчас на балконе, а лоб весь сырой ;D
Аналогично, пока иду до магазина уже вся вспотею и дома хожу с полотенцем , вытираюсь ;D
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1094 : 28 Август 2015, 19:23:42
Маша может у тебя уже открытие хорошее?
не знаю :o к врачу только в среду, если раньше не приспичит)))
Реклама