Девочки, чем можно быстро вылечить насморк и горло? что-то мне под конец вообще не везет
разболелась
аквалор и в нос и в горло и КУФ. У меня муж отболел, а я не заразилась

тьфу-тьфу-тьфу, хотя першило горло, но инфекцию убила
сегодня объездили практически все магазины колясок

Зиппи мне в живую вообще не понравилась, хлюпенькая и тонкая (на зиму мне показалось-холодно). Teddy, Verdi, Expander, Tutis качественные коляски-понравились на ощупь. Цены взлетели, особенно на 3 в 1, заехали во все магазины, у которых есть свои сайты, цены сайтам не соответствуют вообще, то есть приходишь, они говорят "курс доллара не стабильный, цены каждый день разные". В конечном итоге, заехали в последний магазин на цоколь в Авокадо Культторг, я быстро прошлась цены есть дешевые,но не то что я хотела... остальное мне не понравилось

решили ехать в Ярик. Подошла продавец и спрашивает -что ищите? я говорю 3 в 1 Польское. Она-вот эта и эта...цены пока старые

. И вот она, стоит моя любовь

А я даже её не заметила, стоит сбоку

Teddy Platinum 3 в 1 цвет яркенький, мы такое любим

муж сразу за осмотр качества, а я за осмотр прибамбасов:автолюльки, люльки, прогулки- материал,размер. Очень хорошая коляска, лучше Верди,по весу легче и складывается без усилий

из минусов (кто летний) нет прорези для сетки на люльке, но мы-то зимние, нам она и не нужна

и ещё, надо смотреть в живую 100% перед тем как купить, потому что Тедди мне расцветка на фотках не нравилась и какая-то мелкая казалась и простенькая, а оказалось всё при ней. И я умирала по Зиппи, а в реале она мне не очень, хотя цены на них очень даже

....только 2 в 1 от 23 тыс

всё, мы с транспортом