Кому рожать осенью?

• Оффлайн Нотка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 156
    • Просмотр профиля
Ответ №1110 : 29 Август 2015, 10:28:42
Нотка
Ох, у меня каждую ночь такие тренировки до родов были))) в роддом соткрытием в 3 пальца приехала, хотя схватки только в дороге слаааабенькие начались
Евгех@ дак мне бы не перепутать настоящие начинающиеся роды))
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн sayonara Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 139
    • Просмотр профиля
Ответ №1111 : 29 Август 2015, 10:29:40
А я сегодня ночью думала: не наши ли осенние кто рожает. Девушка орала: "пустите меняяяя, не будуу")) нам на 3 этаже было слышно. Видать, передумала рожать))
[/url]

• Оффлайн Нотка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 156
    • Просмотр профиля
Ответ №1112 : 29 Август 2015, 10:34:58
А я сегодня ночью думала: не наши ли осенние кто рожает. Девушка орала: "пустите меняяяя, не будуу")) нам на 3 этаже было слышно. Видать, передумала рожать))
Вот поэтому я и не хочу в больнице лежать))))) я пока дома,  Sayonara ты в роддоме сейчас лежишь?
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1113 : 29 Август 2015, 10:49:03
Да, в роддоме, на 3 этаже в физиологии.
[/url]

• Оффлайн Машечка Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 62
    • Просмотр профиля
Ответ №1114 : 29 Август 2015, 11:22:49
Девочки, чем можно быстро вылечить насморк и горло? что-то мне под конец вообще не везет :( разболелась
  • Оффлайн BUnt Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 115
    • Просмотр профиля
Ответ №1115 : 29 Август 2015, 11:55:50
Девочки, чем можно быстро вылечить насморк и горло? что-то мне под конец вообще не везет :( разболелась
Я только ингаляциями спасалась..а так поди полоскание и промывание)
  • Оффлайн Verochka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 944
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №1116 : 29 Август 2015, 11:59:44
Не наши ли осенние кто рожает  :sarcastic: )))
Ну, да) В декабрь назад просятся  ;D

sayonara, когда вас выписывают?
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1117 : 29 Август 2015, 12:21:32
В понедельник. Поднимают мне гемоглобин.
[/url]

• Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №1118 : 29 Август 2015, 12:49:23
Мне прописали секс без презервативов чтоб шейку готовить ;D..муж как обычно отказался, страшно ему, ведь там ребенок..короче пойду с неподготовленной)
Наверно этот способ только ближе к заветной дате подействует  :girl_sigh:
Наш мелкий сидит крепко, ему ещё рано обращать внимание  :search: на какую то там сперму  :lol: )))))
Вот написала, а сама ржу  :girl_haha:
Вот и мне этот способ не помогает. Хотя читала,что очень действенный. Значит ещё не время >:D
Хотя сегодня живот тянет,сидеть даже больно. Завтра на приём,чего уж скажет,посмотрит на кресле опять и ктг делать снова будут.4 раз уже >:D
Samakova
Как дела!? Что на приёме сказали  :girl_hospital:
  • Оффлайн Samakova Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 40
    • Просмотр профиля
Ответ №1119 : 29 Август 2015, 16:18:57
Verochka,ничего не сказали. А точнее я не ходила даже. Переписалась на вечер понедельника. Как раз пдр будет. Апатия какая то появилась ко всему,  настроение ноль,не знаю чем и заняться,чтобы отвлечься. Наверное мамочки с малютками на руках позавидуют мне,но мне реально не чем заняться. на диване валятся уже и то лень. Сходили с дочкой на английский,я немного прогулялась. и всё.... теперь свободна как птица.
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №1120 : 29 Август 2015, 19:18:55
Ну, апатия может ещё из-за погоды, а может уже и с доченькой хочется побыстрее встретиться  ;)
Ещё чуть-чуть подождать, и дел и забот прибавится  :binkybaby: - только успевай будет  ;)
Ответ №1121 : 29 Август 2015, 20:06:14
аквалор и в нос и в горло и КУФ. У меня муж отболел, а я не заразилась :smile: тьфу-тьфу-тьфу, хотя першило горло, но инфекцию убила ;)
сегодня объездили практически все магазины колясок >:D Зиппи мне в живую вообще не понравилась, хлюпенькая и тонкая (на зиму мне показалось-холодно). Teddy, Verdi,  Expander, Tutis качественные коляски-понравились на ощупь. Цены взлетели, особенно на 3 в 1, заехали во все магазины, у которых есть свои сайты, цены сайтам не соответствуют вообще, то есть приходишь, они говорят "курс доллара не стабильный, цены каждый день разные". В конечном итоге, заехали в последний магазин на цоколь в Авокадо Культторг, я быстро прошлась цены есть дешевые,но не то что я хотела... остальное мне не понравилось :-[ решили ехать в Ярик. Подошла продавец и спрашивает -что ищите? я говорю 3 в 1 Польское. Она-вот эта и эта...цены пока старые ;). И вот она, стоит моя любовь :blob6: А я даже её не заметила, стоит сбоку ^-^ Teddy Platinum 3 в 1 цвет яркенький, мы такое любим :blob7: муж сразу за осмотр качества, а я за осмотр прибамбасов:автолюльки, люльки, прогулки- материал,размер. Очень хорошая коляска, лучше Верди,по весу легче и складывается без усилий :smile: из минусов (кто летний) нет прорези для сетки на люльке, но мы-то зимние, нам она и не нужна ;D и ещё, надо смотреть в живую 100% перед тем как купить, потому что Тедди мне расцветка на фотках не нравилась и какая-то мелкая казалась и простенькая, а оказалось всё при ней. И я умирала по Зиппи, а в реале она мне не очень, хотя цены на них очень даже :o :-\....только 2 в 1 от 23 тыс  :o всё, мы с транспортом  :blob5:

« Последнее редактирование: 29 Август 2015, 20:21:05 от Врунгельша »

• Оффлайн BUnt Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 115
    • Просмотр профиля
Ответ №1122 : 29 Август 2015, 20:43:28
Девочки, а роддом у нас сейчас сильно переполнен?..на улице надеюсь рожать не придется)
Ответ №1123 : 29 Август 2015, 20:52:48
Девочки, а роддом у нас сейчас сильно переполнен?..на улице надеюсь рожать не придется)
не переживай, вчера знакомая уехала рожать, сказала места есть ;)
  • Оффлайн Олька_ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 543
    • Просмотр профиля
Ответ №1124 : 29 Август 2015, 21:13:16
Олька_
На второе КТГ когда пойдёшь?
Мне опять сказали записываться) Ведь пока запишут в нужный срок...
Пока ничего не говорила. 27го на прием. Вроде в 37 недель второе делают.
Олюнь, ты сходила сегодня на приём))?
Ага, Вер, сходила. Посмеялись, они меня всё то к терапевту, то к стоматологу отправляют, а я не иду, говорю "да что у них делать, не пойду", вот и ржом. Медсестра-то меня хорошо знает по первой бер ещё. И на КТГ не направили даже. Следующий приём 8-го. Единственное, кровь на гепатит сдать надо, как бы собраться с силами.
Верчик, ты гепатит сдала? Мне что-то в этот раз тяжко далось. Голова итак из-за погоды "уезжает", а тут ещё и голодная
Реклама