Кому рожать осенью?

• Оффлайн Нотка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 156
    • Просмотр профиля
Ответ №1185 : 01 Сентябрь 2015, 10:04:01
Девочки мне врач направление в патологию выписала в пятницу, мне тут сказали что оно якобы неделю действует, это правда? и вообще если я по направлению не лягу в патологию, а буду ждать схваток, нафиг мне его вообще им показывать?

Так и не надо показывать тогда. Это твоё дело ехать сдаваться по направлению или ждать схваток.
Это тебе врач на эту пятницу дала направление? А 40 у тебя когда?
Оль у меня завтра ровно 39,соответственно сороковая пойдет, в следующую среду сорок
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Олька_ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 543
    • Просмотр профиля
Ответ №1186 : 01 Сентябрь 2015, 10:13:04
Собрала, Оль)))))
Только боюсь вдруг чего не  докупила, но пакетищи то чё то большие стоят  :girl_wacko:
А мы сегодня смеялись, что якобы по дешевке Merries урвали бОльшую упаковку для  :binkybaby:
По дешевке это за сколько?
Не переживай, все что нужно потом муж привезет, уж пол дня потерпишь.

))))) "якобы по дешевке" ))
Я ж не знаю сколько на сп закупка их..(
А вчера были скидки, и эта большая пачка вышла за 1250 ₽
На самом деле "дешевка"!!! В последней закупке они 1298, так что очень даже повезло
  • Оффлайн Verochka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 944
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №1187 : 01 Сентябрь 2015, 11:00:13
Вчера ходила на приём. Шейка мягкая,готова. Головка внизу уже сильно. Вот-вот. Вечером были схватки,но как внезапно начались,так и закончились. Ночью выделения кровянистые были,но это наверное после осмотра. Завтра к врачу вечером за направлением в больницу. и 3 если что пойду ложиться в пц. Хоть бы сегодня родить))))Так этого ночью ждала.
Samakova
Так сегодня и родитесь  ::)  ::)  ::) Мммм...))))
  • Оффлайн BUnt Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 115
    • Просмотр профиля
Ответ №1188 : 01 Сентябрь 2015, 13:08:01
Вчера ходила на приём. Шейка мягкая,готова. Головка внизу уже сильно. Вот-вот. Вечером были схватки,но как внезапно начались,так и закончились. Ночью выделения кровянистые были,но это наверное после осмотра. Завтра к врачу вечером за направлением в больницу. и 3 если что пойду ложиться в пц. Хоть бы сегодня родить))))Так этого ночью ждала.
Ну вот, скоро будет первый сентябренок ::)
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1189 : 01 Сентябрь 2015, 13:54:27
Bunt Машечка как у вас дела? у нас пока тихо, в патологию решили с дочей пока не торопится, подождем..девочки где то на сайтах прочитала что в роддом все украшения, серьги, кольца, цепочки надо снимать это правда?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1190 : 01 Сентябрь 2015, 14:06:50
Нотка, да я всё так же..сегодня отвозила свое добро на анализы через весь город, тяжко, ноги отнимаются..завтра в жк на кресло, может растормошат мне там чего, увидим ;D..а так ложные достают, все тянет, каменеет, но мы не рожаем точно)
Ответ №1191 : 01 Сентябрь 2015, 14:19:17
Bunt Машечка как у вас дела? у нас пока тихо, в патологию решили с дочей пока не торопится, подождем..девочки где то на сайтах прочитала что в роддом все украшения, серьги, кольца, цепочки надо снимать это правда?
я тоже читала, только нательный крестик разрешают написано и то на верёвочке, а не на цепочке.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1192 : 01 Сентябрь 2015, 14:24:06
Нотка, да я всё так же..сегодня отвозила свое добро на анализы через весь город, тяжко, ноги отнимаются..завтра в жк на кресло, может растормошат мне там чего, увидим ;D..а так ложные достают, все тянет, каменеет, но мы не рожаем точно)
ладно давайте сегодня хотя бы переждем, с завтрашнего дня будем рожать)))

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1193 : 01 Сентябрь 2015, 14:28:02
Видимо кольцо придется пилить вместе с пальцем ;D тогда еще про ногти вопрос..их прям под корень или хоть капельку на почесаться можно оставить? ;D
Ответ №1194 : 01 Сентябрь 2015, 14:32:15
Видимо кольцо придется пилить вместе с пальцем ;D тогда еще про ногти вопрос..их прям под корень или хоть капельку на почесаться можно оставить? ;D
и про ногти читала что отрезать :)) напрочь  :)) у меня тоже этот вопрос был :smile: и желательно не красить или лечебный я купила (бесцветный) :smile: про кольцо-ты зря его носишь, если пальцы опухли, кровоток нарушается. Я когда отекала-снимала. Я вообще все побрякушки на ночь снимаю всегда, у меня до автоматизма уже.  :smile:
я больше волнуюсь за "побритьё" там, даже не представляю ::) что прям всё под ноль ::)

« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2015, 14:34:22 от Врунгельша »

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1195 : 01 Сентябрь 2015, 14:36:10
и про ногти читала что отрезать :)) напрочь  :)) у меня тоже этот вопрос был :smile: и желательно не красить или лечебный я купила (бесцветный) :smile: про кольцо-ты зря его носишь, если пальцы опухли, кровоток нарушается. Я когда отекала-снимала. Я вообще все побрякушки на ночь снимаю всегда, у меня до автоматизма уже.  :smile:
Блин, чего хоть в наш роддом можно..все под запретом..изверги ;D  у меня не опухают, просто кость такая дибильная, что кольцо свободно на пальце, а на костяшке застревает..короче как на свадьбу надела, так и не снимаю несколько лет ;D
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1196 : 01 Сентябрь 2015, 14:59:05
Блин, чего хоть в наш роддом можно..все под запретом..изверги ;D  у меня не опухают, просто кость такая дибильная, что кольцо свободно на пальце, а на костяшке застревает..короче как на свадьбу надела, так и не снимаю несколько лет ;D
Три года назад никаких проблем ни с цепочкой и кольцами, ни с ногтями, ни с бритьем. Всем было на это пофиг. Наверное смотря на какую бригаду попадешь. Я например ношу только крестик на цепочке, обручалку и кольцо "спаси и сохрани" и эти вещи ни за что не сниму. Издеваются чтили.
  • Оффлайн Машечка Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 62
    • Просмотр профиля
Ответ №1197 : 01 Сентябрь 2015, 15:05:18
У меня тоже все по-старому, живот немного болел, ну и как камень. Утром тошнило сильно. Я вчера вечером вспомнила, что забыла поменять карту банковкую, пришлось сегодня утром тащиться через весь город за ней, и вот всю ночь сегодня когда вставала думала "Блин, только бы сейчас не началось" ;D у меня сегодня ровно 39 недель, послезавтра к врачу
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №1198 : 01 Сентябрь 2015, 15:13:15
,ничего не снимала из побрякушек и ногти никто не смотрел, а "прическу" я заранее навела :))
В пц подруга тоже с ногтями рожала, слова не сказали
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1199 : 01 Сентябрь 2015, 15:38:57
Ага, я представляю когда маникюр и педикюр всегда шеллак - да хоть удавайся они эту жидкость)))))
Реклама